eine sehr schöne Hotelanlage, da wir nur 4 Übernachtungen gebucht hatten, werden wir auf jedem Fall noch einmal für mehrere Tage buchen.
Es ist Erholung pur!!
Die Hochzeit gemeinsam mit unserer Familie im Landhaus Alte Eichen zu feiern wird uns unvergessen bleiben.
Die Vorbereitungen in Absprache mit Herrn P. und Frau M. gestaltete sich angenehm unkompliziert.
Das Ambiente war hervorragend und wir empfehlen für ähnliche Anlässe das Anmieten des Wintergartens. Die Küche muß man schon als gehoben bewerten.Für uns waren es teilweise neue Geschmackserfahrungen, welche wir aber als sehr angenehm empfanden. Der Service ist sehr kompetent und überaus freundlich.
Für uns…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Besser geht´s kaum
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel in absolut netter und lockerer Atmosphäre!
Wir wurden stets sehr freundlich behandelt, die Mitarbeiter wirkten zu keiner Zeit genervt oder gestresst.
Tolles Frühstücksbuffet, alles ausreichend vorhanden!
Wir kommen wieder!
Das Hotel kennen wir seit Jahren und haben uns unseren Wunsch erfüllt, dort die Jugendweihe unserer jüngeren Tochter zu feiern. Die Absprachen mit der Hotelmanagerin verliefen immer sehr angenehm, wir fühlten uns in guten Händen. Unsere Feier mit einigen Gästen aus verschiedenen Bundesländern war genau so, wie wir es uns vorgestellt haben mit einem freundlichen Service und einer hervorragenden Küche. Wir feierten in einem herrlich geschmückten Raum, in dem uns jedes gewünschte Equipment zur Verfügung gestellt…
Die Lage ist einmalig schön. Die Bäder sind und werden laut Auskunft noch weiter renoviert. Eine zweite Sauna ist im Entstehen. Das Restaurant und der Service im selben ist sehr gut. Das Frühstücks Büfett könnte für vier Sterne etwas üppiger ausfallen, aber alles frisch und sauber angerichtet. Leider ist keine Möglichkeit einer WLAN Verbindung im Zimmer, dies funktioniert ausschließlich im öffentlichen Foyerbereich ;-(
Bei herrlichem Wetter konnte der gesamte Scharmützelsee (28 km) bequem auf guten Fahrradwegen…
Romantisches Landhotel in ruhiger Lage am See mit schönem Blick.
Für Naturliebhaber genau das Richtige.
Gut geführtes Familienhotel mit viel Sinn für Gemütlichkeit und Schönes.
Zimmer sehr individuell dekoriert und eingerichtet.
Komme immer wieder gerne hierher.
Ideal für einen Kurztripp. Badezimmer neu renoviert, eine neue zusätzliche Sauna ist gerade im entstehen. Alle Liegen und Auflagen im Ruheraum sind ebenfalls erneuert. Restauration und Bedienung sehr gut. Leider WLAN Nutzung nur im Foyer möglich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholung war das nur bedingt
Am ersten Tag weckten uns die Fliesenleger, denn dieser hämmerten ab 07.30 Uhr. Ab 09.30 Uhr wurde dann auch das Wasser abgestellt. Aufgrund unserer Reklamation durften wir in eine Suite umziehen. Die Sauna und die Infrarotlichtkabine waren sehr schön. Der Fitnessraum war am zweiten Tag auch von Handwerkern besetzt. Das Essen und der Service im Restaurant sind einmalig und empfehlenswert. Beim Duschen am Abreisetag hielt ich den Hand gleich in der Hand.
Fazit, das Restaurant ist wirklich sehr gut. Beim Hotel…