Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Lage direkt am See
Wir haben im Mai ein verlängertes Wochenende in diesem wunderschön am See gelegenen Hotel verbracht. Unser Aufenthalt war einfach wundervoll. Wir hatten Anwendungen gebucht, die uns völlig entspannten. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im gesamten Hotel! Für einen Tripp ins Grüne, um vom Hauptstadtlärm einmal hinter sich zu lassen, können wir diesen Ort guten Gewissens weitenempfehlen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Klasse Sportwochenende im Landhaus
Wieder einmal ein Traumwochenende im Brandenburger Umland. Am Ausblick zum See kann man sich nicht satt sehen. Perfekte Gastgeber, tolle Küche. Wer mag, unbedingt das (Renn-)Rad einpacken und eine Tour ins Grüne, danach schläft man wie auf Wolke 7. 1000 Dank und immer wieder gerne!
Manja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
3 Sterne Plus okay, aber 4 Sterne nein!
Das Hotel hat 38 Zimmer und Suiten welche sich auf das Haupthaus mit schöner Seeterrasse und eine Villa verteilen. Wir hatten ein Standarddoppelzimmer inkl. Frühstück gebucht. Die Sauberkeit im Hotel allgemein ist völlig in Ordnung, bei dem Zustand muss man jedoch im Zimmer Abstriche machen. Zu unserer Zeit waren vorwiegend Leute mittleren Alters bzw. 2 Hochzeitgesellschaften (eine pro Tag!) da. Wir hätten von einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet und besonders die Tatsache, dass wir um eine erhoffte ruhige…

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Wohlfühlhotel erster Güte
Ein Hotel auf unserer Radreise was einfach genial war. Top gelegen, am Scharmützelsee, ruhig, mit großem Garten ( eher Park ) sehr gutes Essen, Frühstück top, einfach super. Waren eine Nacht dort, haben im Anschluss an unsere Tour nochmals 4 Tage dort gewohnt weil es super war. Nicht wärmstens sondern heiss zu empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine unvergessliche Hochzeitsfeier
Wir haben in diesem Hotel unsere Hochzeit inklusive Trauung gefeiert und haben uns rundum geborgen und super betreut gefühlt. Wer sich mit dem Gedanken trägt in Bad Saarow zu heiraten und eine Trauung im Hotel wünscht, der sollte sich den wunderschönen Wintergarten unbedingt ansehen. Wir haben uns sofort verliebt und unsere Entscheidung nicht bereut. Abgerundet wurde das Ganze durch eine super Betreuung im Vorfeld und natürlich zur Hochzeit. Sowohl der Geschäftsführer als auch seine Assistentin haben uns einen…
Henry(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach nur Klasse
Kurz und knapp, ein Hotel bzw. Gasthaus, was seines gleichen sucht. Ich habe selten so ein tolles Haus erlebt. Hier stimmt einfach alles.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Super Lage direkt am See
Herrliches kleines Hotel mit nettem Personal, ideal für einen kurz Trip bzw. zum entspannen. Super Lage direkt am See! Sehr gute Qualität der Speisen und ein netter und zuvorkommender Service im Restaurant! Angenehme Atmosphäre im Wellnesbereich. Leider sind TV und Radio- Qualität und die Nutzung des W-LAN Internet nicht mehr zeitgerecht und sollten schnellstens stark verbessert werden.
Nita(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hochzeit im Landhaus Alte Eichen
Ein traumhaft romantisches Hotel im ländlichen Stil, ruhig und idyllisch am See gelegen. Das Personal pflegt einen wunderbaren Umgang mit den Gästen. Wir haben dort unsere Hochzeit gefeiert und durften im geschmackvoll dekorierten Frühstückssaal und im Wintergarten feiern. Ein rumdum gelungenes Fest in einem wunderschönen, familienfreundlichen Hotel mit einer großartigen Küche.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideal zum Entspannen
Schönes Landhotel mit sehr gutem Restaurant. Herrliche direkt Lage am See mit schöner Terrasse und Gartenanlage. Angenehme Wellness Abteilung.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stilvolles Hotel für anspruchsvolle Feste
- wunderschönes, stilvolles Hotel mit einem einzigartigen Ambiente für anspruchsvolle Familienfeiern und Feste (z.B. Hochzeit direkt am See im Freien oder im Wintergarten) - tolle Lage direkt am See mit Bootssteg, Badebucht und schöner Liegewiese - wir kommen auf jeden Fall wieder :-) - danke für das gelungene Fest und den super Service