Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Enttäuschung
Wir haben schon oft Urlaub auf dem Bauernhof in Bayern verbracht. Aber jetzt wurden wir leider zum ersten Mal richtig enttäuscht. Mit Urlaub auf dem Bauernhof hat das nicht viel zu tun. Die Gastgeber machen einen sehr zurückhaltenden Eindruck. Die Gastgeber hatten mehr mit dem Ausbau ihres neuen Hauses zu tun. Daraus resultierte für uns eine Woche Baulärm. Das war nicht schön. Die Gastgeber hätten uns vorher über den Baulärm informieren müssen. Desweiteren preist sich der Hof als "kinderfreundlich" an und dass…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super zufrieden
Die Wohnungen sind sehr gepflegt und mit allem notwendigen Dingen für einen schönen Urlaub ausgestattet. Wir hatten eine schöne Zeit, die Lage des Hofes lädt zum Wandern ein. Spaziergänge mit Kindern direkt vom Hof möglich, in wunderschöner Lage.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannter Familienurlaub mit Kindheitserinnerung
Schöner rustikaler Bauernhof! War als Kind bereits schon da und war nun selber mit meiner Tochter (1,5 Jahre) vor Ort. Sie liebte es jeden Morgen die Häschen, die Kühe und das Pferdchen zu begrüßen. Weiterhin begeistere Sie die Schaukel und die Rutsche. Es war genug Spielzeug und Fahrzeuge vorhanden.

Felix(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles richtig top
Als ich das Landhaus das erstmal sah dachte ich:“Wow“ und der Hof zum Spielen war auch sehr schön.Auch im haus war es sehr sauber und ordentlich .
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super toller Urlaub
Waren mit unseren Kindern und Enkelkind. Es war super toll und die Familie Altweck sehr freundlich und zuvorkommend. Wohnung und drum herum sehr gepflegt und sauber. Kommen immer wieder. Wir kamen schon als unsere Kinder noch klein waren.
Peter(36-40)Deutschland
Toller Bauernhofurlaub im Bayerischen Wald
Toller Bauernhof mit Kühen, Ziegen, Pony, Hasen. Spielmöglichkeiten für Kinder: Fahrzeuge, Trampolin, Rutsche. Absoluter Höhepunkt: abends Kühe füttern im Stall. Kinder dürfen überall rennen und spielen. Ferienwohnung mit Balkon, hell und sauber. Brötchenservice auf Wunsch. Familie Altweck ist eine ganz herzliche Gastgeberfamilie! Wir kommen gerne wieder! Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Tagesausflüge: Rannasee, Nationalpark Bayerischer Wald, Passau, Pullmann City, etc.
Lyubov(36-40)Deutschland
Unser wunderschöner Bauernhof-Urlaub in Bayern
Wir haben bereits mehrmals den Urlaub auf verschiedenen Bauernhöfen in verschiedenen Teilen Deutschlands gemacht. Der Aufenthalt im Landhaus Altweck war einer der Besten, was wir bislang erlebt haben. Sehr freundliche Gastgeber. Viele Tiere - Kühe, Ziegen, Kaninchen, Katzen, Pony. Guter Spielplatz am Haus. Die Wohnung war groß, sauber und gemütlich. Wir hatten alles, was wir brauchten und haben uns hier sehr wohl gefüllt. Wunderbarer, weiter Blick von der Terrasse, wo wir gern gegessen haben. Gute, ruhige Lage…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann ich nur jeden empfehlen
Super Lage , ein perfekter Ort für Kinder , Familie Altweck sind sehr freundlich und geben gerne Tipps wo es Attraktionen gibt. Haus und Wohnung ist sehr gepflegt und mit Liebe eingetichtet. Kinder kommen voll auf ihre Kosten mit dem Tieren und dem vielen Spielzeug. Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundlich , wir haben uns sehr gut erholt
Sehr schön und ruhig gelegen.Optimal für Familien mit Kindern.Es ist alles vorhanden was man benötigt.Bettwäsche und Handtücher sind im Preis mit inbegriffen,den Brötchenservice haben wir täglich genutzt und waren begeistert.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein wunderbarer Urlaub! Immer wieder!
Liebevolle ausgestattete und saubere Ferienwohnungen vorhanden. Sehr gute heimische Atmosphäre seitens der Gastgeber. Milch und Brötchenservice ist vorhanden. Zum Rannasee sind es ca. 15 Minuten Fußweg.Dort kann man sehr gut und preiswert essen. Eine Gegend geschaffen für ältere Menschen, die gern wandern und Neues kennen lernen wollen.