Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Die Hotelleitung und das gesamte Servicepersonal waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Daß das Wohlbefinden des Gastes stets im Vordergrund stand, machte sich durch viele
Kleinigkeiten und die Liebe zum Detail bemerkbar.
Wir wuerden jederzeit wiederkommen!
Ein rundherum angenehmer Aufenthalt im Landhaus am Weinberg. Wir können uns gut vorstellen nochmals hier Urlaub zu machen. Freundliche Chefin und freundliches Personal, Zimmer sauber und ansprechend eingerichtet, Frühstücksbüffet lecker und vielfältig.
Wir hatten eine wunderschöne Woche in diesen Hotel. Zimmer und Terrasse waren sehr groß mit tollen Ausblick auf den Bodensee. Frühstücksbuffett war sehr reichaltig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Mindestens jeden Tag 8 verschiedene Sorten Wurst, Käse u.s.w.. Personal war sehr freundlich. Zimmer waren immer ordentlich. In diesem Haus wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Wir würden sofort wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Schöne Lage mit tollem Bodenseeblick. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet - perfekter Auftakt für optimalen Urlaubstag. Gute Lage des Hauses als Ausgangspunkt für Meersburg-Erkundungen. Freundliche Gastgeber - Frau S. hat auch gerne Tipps parat. Wir kommen gerne wieder.
in die Jahre gekommenes Hotel trotz Renovierung.
sehr steife atmospähre
nicht empfhelenswert.
auch das hochgelobte frühstück liegt im normbereich.
kein frisches obst, nur aus der dose.
am bodensee und nicht einmal ein apfel beim frühstück.
frische milch war 5 wochen haltbar
Und hat dieses Haus sehr gut gefallen.
Besondern der Ausblick vom großen Balkon, wenn man den Blick dirake t auf den Bodensee hat.
Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück, das sehr gut war. Lediglich etwas eng im Speiseraum, sodass die Tische sehr nah beisammen waren, das nahm etwas die gemütlichkeit, da man eiglt nur flüstern wollte :-)
Das Haus ist sehr schön und top am Hang gelegen.
Es gibt Parkmöglichkeiten direkt am Haus.
Zimmer geschmackvoll eingerichtet, Tipp Topp was die Sauberkeit anbelangt
Freundliches Personal und ein Frühstücksbufet das keine Wünsche offen lässt.
Wunderschöne Lage mit Blick auf den Bodensee und die Insel Mainau.
Alles in Allem ein Hotel wo sich jeder Gast wohlfühlen kann.
Die Inhaberin ist die Seele des Hauses und das spürt man überall!
Besuche in der reizvollen Umgebung und Meersburg im Besonderen
Super toll eingerichtetes Hotel
Tolles Nichtraucher Hotel preisleistung sehr vernünftig wenn man was tolles will dann sollte man dieses Hotel mal ausprobieren
Wir waren drei Nächte im Landhaus am Weinberg.
Das Hotel ist von außen und innen äußerst gepflegt.
Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Das Zimmer, sowie das Bad waren sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und sorgte für einen gelungenen Start in den Tag. Es gab verschiedene Brotsorten, Brötchen, Müsli, Yoghurt, Quark, Obstsalat, gekochte Eier, Rohkost, verschiedene Käsesorten, Wurst, ca. fünf verschiedene Sorten Marmelade, Honig, Nutella, Orangensaft ect.
Das Personal an…