Alex&Gülbin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhe und Freundlichkeit
wir waren in der Ferienwohnung mit unsere zwei Kinder. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet, sogar mit einem Spiel Zimmer. Sehr freundliche und warme Menschen die Gastgeber. Wenn man die Ruhe mag, ist der Standort perfekt. Wir kommen sicher wieder, wegen der "Location" und vor allem wegen sehr liebe Gastgeber.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönste Unterkunft, die wir bisher gesehen haben!
Wir kommen immer gerne ins Landhaus Anna - man fühlt sich einfach wie zu Hause. Bei unseren Aufenthalten im Chiemgau haben wir unsere Top-Unterkunft im Landhaus Anna gefunden. Nicht nur die Wohlfühlatmosphäre rund ums Haus hat uns angetan, sondern auch die liebenswerte Art der Gastgeber Anna und Florian. Schon alleine um die beiden wieder zu besuchen ist uns eine Reise nach Bayern wert. Außerdem kann man sagen, dass die Zimmer bzw. die Ferienwohnung mit Abstand die schönsten sind, die wir bisher gesehen haben. Hier…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herzliche Gastlichkeit
Die ruhige Lage, das kreative gestaltete Frühstück und die Freundlichkeit von Anna hat uns einen perfekten Aufenthalt ermöglicht!

Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen sicher wieder!
Sehr familienfreundliche Atmosphäre. Sehr gepflegte und ruhige Anlage, perfekt zum Entspannen und den täglichen Alltagsstress vergessen! Der Hof und die Anlage laden zum verweilen und gemütlichen Beisammensein ein! Das Frühstück ist überragend, jeden Tag mit Abwechslung und sehr viel Liebe zubereitet!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt zum zweiten Mal bei der überaus gastfreundlichen Familie. Es ist schon nach dem ersten Urlaub ein Besuch bei Freunden. Das Frühstück ist ein Traum (alles mit sehr viel Liebe und vielen, vielen Ideen zubereitet). Man kann sich hier nur wohlfühlen.
Brigitta B.(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mit Freuden wieder
Wir (Ich, Mutter , Oma und eine Freundin) waren aufgrund einer Familienfeier (Hochzeit meiner Schwester im Kloster Seeon) in den Chiemgau gekommen. Ich war mir nicht ganz sicher was mich erwartet, aber es war ein toller Aufenthalt. Wir hatten für 5 Nächte die Ferienwohnung und was besonders aufältt ist die liebevolle Einrichtung/Dekoration. Die Wohnung ist weitläufig und sehr gut ausgestattet, das Kinderzimmer total schnuckelig, und überall entdeckt man kleine schöne Details. Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub wie bei Freunden
Wir hatten nur eine nette Übernachtungsmöglichkeit in der Chiemseeregion gesucht, um einen Besuch bei Freunden und Familie entspannt und unabhängig zu gestalten. Die Gegend kannte ich schon von einem Sommerurlaub und fand sie für ein verlängertes Wochenende ideal. Schon der erste Kontakt mit der liebenswerten Vermieterin war sehr herzlich und warmherzig. Angekommen auf dem Anwesen der Familie bestätigte sich der Eindruck. Wir fühlten uns sofort willkommen, als käme man zu guten Bekannten. Liebevoll ausgestattete…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Urlaub gehabt in Landhaus Anna
Freundlicher emfang. Ruige Lage.Wer ruhe im Urlaub haben will ist bei Landhaus Anna genau richtig. FAMILIER seitens der Besitzer echt super.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr großzügige, top ausgestattete, schöne Wohnung
sehr weitläufige und überaus geräumige Ferienwohnung. alles sehr ansprechend, mit viel Liebe zum Detail. Sehr sauber. Top ausgestattet. V.a. die Küche aber auch sonst. Sehr freundliche Vermieter