Manfred(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Wir waren da und kommen gern wieder
Ein sehr netter Umgang mit den Gästen. Immer freundlich. Alles sehr Nett und sauber. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Marko(36-40)
Sehr empfehlenswert
The apartment was big enough, immaculately clean and very comfortable. It had a nice seating area and a lovely bathroom. The bed was comfortable. It is in a great location. We would fully recommend Apprtementhaus HAUSSTEINER.
Ilona(26-30)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Was wir besonders gemocht haben: - perfekte Dienstleistungen - bequeme Zimmer - sehr nettes Personal - superschöner und sauberer Wellnesbereich - angenehme Bar, reichhaltiges Frühstück Tipp: - Zwischenreinigung des Zimmers (jede 2-3 Tage z. B.)
25.05. - 23.07.262 ERW
Roman(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Ich komme bald wieder
Hallo, wie immer war ich voll auf zufrieden mit dem Haus "Haussteiner". Ich war jetzt schon zweimal im Sommer und einmal im Winter dort und der nächste Urlaub im Sommer wird bestimmt auch dort verbracht. Roman Sonntag
Barbara(31-35)Österreich
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Verbringen Sie selbst erholsame Tage in einem sehr schönem, familiär geführten Haus! Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Die Nähe zum Schilift, zu Bäckerei, Fleischhauer und Restaurants ist sehr angenehm. Die Freundlichkeit und das Entgegenkommen der "Wirtsleut" tut einfach gut - man fühlt sich vom ersten Moment an wie zuhause!
Andrea(36-40)Deutschland
Perfekt
Es war nur ein Kurzurlaub - aber perfekt. Man fühlt sich sofort wohl in diesem Haus. Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und bemühen sich wirklich, daß alles passt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen!
Vom ersten Moment an fühlt man sich zu Hause und freut sich über die freundlichen Worten von Allen. Das ganze Haus ist wirklich mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet und die kleinen Aufmerksamkeiten wie "Weihnachtsbaum-Service" runden das Winterwonderland-Ferienerlebnis ab =).