Das Hotel ist absolut familienfreundlich ist in einem einwandfreien Zustand und macht einfach nur Spaß
Man sollte versuchen kurzfristig zu buchen da das Hotel sehr gefragt ist wir waren jedenfalls zum zweiten mal dort und haben bereits wieder gebucht
Unsere erste Wahl und auch die Richtige. Nettes und geschmackvolles Haus in guter Ortslage mit zuvorkommendem Service, schönem Wellnessbereich, leckerem Frühstück, kurzum: es gab nichts zu beanstanden!
Super Urlaub im Apartmenthaus
Das Apartmenthaus wird familiär geführt, absolut sauber und gepflegt und sieht noch fast aus wie neu. Sehr zu empfehlen ist die Wellness-Oase. Es wird ÜF angeboten, wobei wir uns selbst verpflegt haben.
Schon bei der Ankunft beginnt in diesem wunderschönen Appartmenthaus der Urlaub. Die Inhaber sind sehr sehr nett.
Die Saunalandschaft hervorragend. Frühstück super. Sehr schöne Zimmer / Appartments.
Freundlichste Aufnahme, super Service
Wir kennen die Betreiberfamilie seit Jahren, sind erstmals mit der eigenen Familie angereist. Perfekter Urlaub, Familienfreundlichkeit vorbildlich. Für den Wintersport sehr gut gerüstet. 5 min. zum Lift, Wellnesszone, Skiraum beheizt, Schuhraum beheizt.
Wir kommen wieder!
Wieder mal perfekt!
Wir waren bereits zum 4. ten mal in dieser Appartementanlage. Wie immer war alles perfekt vom Frühstücksbuffet bis zur Freundlichkeit des Servicepersonals und den großzügigen Appartements. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir können diese Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen.