Herbert(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familiäres Entspannungshotel
Im Sommer ein sehr ruhiges und doch sehr zentral gelegenes Appartmenthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Unsere Anreise erfolgte per Zug mit kurzem Fußmarsch von 7 Minuten zum Hotel. Man nahm im Hotel aber keinerlei Verkehrslärm wahr. Während unseres Aufenthaltes hatten wir zum Leidwesen unserer Kinder keinen Tischtennistisch, er wurde von unseren Vorgänger´n zerstört.
Edith(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Ein sehr schönes Appartementhaus
Ich kenne nur die Appartements im neuen Haus. Diese sind schön und komfortabel ausgestattet, und ein kleiner aber feiner Wellnessbereich rundet das Angebot hervorragend ab. Dass ich nun schon das vierte Jahr (also seit Eröffnung) dort meinen Skiurlaub verbringe, spricht sicher für sich! Jederzeit empfehlenswert.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Alles prima, gerne wieder
Wir haben das Zimmer kurzfristig über das Internet bestellen können und waren sehr zufrieden. Wir hatten das Appartement "Rosenrot".
27.05. - 25.07.262 ERW
Dirk.(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Ein zu kurzer Urlaub in einem schönen Haus
Ein Familienbetrieb mit sehr viel Charme und Einfühlungsvermögen. Das Haus ist geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Auf Wünsche der Gäste wird umgehend eingegangen. Masse ist hier ein Fremdwort. Gerne wieder!
Reiner(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Rundum gelungener Urlaub
Ich kann das Appartementhaus Haussteiner nur empfehlen. Der Urlaub war rundum gelungen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, die Appartements geräumig und gemütlich eingerichtet, das Essen sehr gut.
Josef(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wohlfühlhaus
Wir wurden bestens aufgenommen, sehr nette und freundliche Chefin, fühlten uns sehr wohl, Haus ist sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder.
Karin(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Urlaub in den Bergen wie aus dem Bilderbuch
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Haussteiner und können das Haus nur wärmstens weiterempfehlen! Besonders die Herzlichkeit und ehrliche Freundlichkeit der Belegschaft hat vieles dazu beigetragen, diesen Urlaub unvergesslich zu machen. Das Haus selbst ist urgemütlich und wir fühlten uns gleich wie zu Hause. Und die Wellness-Oase ist im wahrsten Sinne des Wortes eine Oase der Entspannung, in der wir nach einem erlebnisreichen Tag auf der Piste angenehme Stunden verbrachten. Auch alles Administrative…
Paul(14-18)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Freundlichkeit hat einen Namen
Wunderbares Hotel mit allem was das Herz begehrt. Es ist für jede Altersgruppe hervorragend geeignet und auch in Sachen Reinlichkeit mangelt es an Nichts.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Erholsamer Winterurlaub in freundlichen Haus
gut ausgestattetes Appartmenthaus, sehr schöne Sauna mit Zugang zur verschneiten Terasse, Trennung der Schlafzimmer sehr praktisch, freie Wahl der Leistung Frühstück oder Selbstversorger(Brötchenservice), abends Genuß eines Gläschen Weins im urigen Restaurant möglich Dorfgastein ist gemütliches, beschauliches Alpendorf, welches die Möglichkeit des perfekten Einstiegs in den Schizirkus bietet. Kein übertriebener Trubel, sondern entspanntes Schifahren und einladende Almhütten. Die Kinderbetreung ist hier bestens…
Martin(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Sehr gut, schön und freundlich
Wir hatten zimmer Enzian aber Rosenrot ist noch besser. Gut.