Katharina (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderbares Wohnen im schönen Dorfgastein
Sehr nettes, familiär geführtes Appartmenthaus in Gehweite zur Talstation Dorfgastein. Toller Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urig österreicherisch, sehr zu empfehlen.
Absolut süßes und uhriges Hotel, wie man es sich in Österreich vorstellt. Der Skilift ist direkt uns Eck. Im Haus gibt es ein gutes Wellness- Angebot.
Thea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hitze-Woche
Appartement super, die Halbpension im benachbarten Smarthotel ließ dagegen zu wünschen übrig. Frühstück war dort okay, das Abendessen nicht. Gut war im Smart, dass wir draußen essen konnten.
24.05. - 22.07.262 ERW
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!
Eine tolle Woche bei sehr sympathischen Gastgeber in Dorfgastein !! Wir sind durch einen Gutschein auf dieses tolle Appartementhaus aufmerksam geworden. Trotz Gutschein wurden wir sehr herzlich aufgenommen. Wir reisten mit Auto ,Anhänger und Motorrad an. Dies war überhaupt kein Problem. Wir hatten ein sehr schönes, sauberes und ruhiges Appartment mit Balkon und Blick auf die Berge. Alles sehr familiär. Da helfen noch Oma und Opa mit, die sowas von lieb sind. Frühstück war nebenan im Smarthotel,was auch…
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Großes Apartment im schönen Haus in schöner Gegend
Sehr schönes Haus, große Apartments, viel Stauraum in Kleiderschränken, schöne Aussicht auf die Berge, zwei Balkone, freundlicher Service, nahe bei der Gondelbahn - das Frühstück wurde im Smart-Hotel (auf gegenüberliegender Straßenseite) in Büfettform mit ausreichender Auswahlmöglichkeit angeboten. Wir haben uns wohlgefühlt und die absolute Nachtruhe bei geöffneten Fenstern genossen.
Ingrid und Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt, schön, erholsam, sofort wieder !!!
Es ist ein sehr schönes, gemütliches, gepflegtes ansprechendes Hotel und Gästehaus. Für uns war es ein Wohlfühlurlaub !!
Werner Jakobs(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Appartementhaus !
Sehr schönes Appartementhaus klasse und modern eingerichtet . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Familie !!! Wir empfehlen es zu 100% weiter !
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zu empfehlen, schönes Hotel, gute Lage
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Sehr gepflegt und gute Lage zum Skifahren. Freundliches Personal, wir kommen gerne wieder.
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel im Dorfzentrum
Hotel ist sehr gut geführt durch die Chefin Sabine. Tolle Lage direkt vor dem Skilift ist für jedem der Skifahrt natürlich optimal. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Unser Apartment war sehr sauber und ganz neu eingerichtet.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Urlaub für sportliche Tätigkeit und Erholung
Große Appartements im Altbau neuwertig und liebevoll saniert. Alles da was man braucht - man fühlt sich wohl. Für 4 - 6 Personen ausreichend Platz vorhanden.