Sehr schöne moderne, aber doch im österreichischen Stil gehaltene Appartemente... es besteht auch die Möglichkeit Frühstück und Abendessen dazu zu buchen!
Auch sehr schöne Aussenanlage, die die Herzen der Kinder höher schlagen lässt!
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt!
Wir haben uns von Anfang an willkommen und sehr wohl gefühlt. Ein ruhiger Ort, der doch zentral gelegen ist und als Ausgangspunkt für wundervolle Wanderungen war das Haus optimal.
Wir werden es weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir sind Stammgäste. Sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes Haus das mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Die Hausleute sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Die Talstation zur Gipfelbahn ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Zum Skifahren eignet sich die U nterkunft ausgezeichnet, da auch ein sehr geräumiger Skiraum zur Verfügung steht.
Alles Top!!!! Sehr sauber....große Appartements.....tolle Saunalandschaft....Balkon.....sehr gute ausflugsmöglichkeiten....gute Gastronomie in Ort.....
Wir hatten ein tolles Appartement, toller Ausblick, es war alles da was man benötigt. Das Appartement war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Alle waren sehr freundlich und waren für Fragen ansprechbar.
Wir kommen bestimmt wieder. Zum wandern der perfekte Ausgangspunkt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Haus unbedingt weiterempfehlen
ein sehr gepflegtes Anwesen, alles liebevoll dekoriert. Der Spa-Bereich sehr einladend.
Das Appartement mit schönen Möbeln ausgestattet und mit hochwertigem Teppichboden ausgelegt.
Das war nicht unser letzter Aufenthalt in diesem schönen Haus.
Wir wurden von unserer Ankunft an für 2 Wochen sehr herzlich durch unseren Urlaub begleitet. Besonders zu bemerken ist, das viel Wert auf frische Handtücher und Bettwäsche gelegt wurde. Alles Gute für die Familie und Mitarbeiter, gerne kommen wir wieder, denn es ist noch so viel zu erwandern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Passt halt!
Ein schönes ruhiges sauberes Hotel. Freundliche Hausherren, wunderbare Gegend. Die Sauna hat uns gut gefallen. Das WLAN war manchmal etwas schwach, aber für den Urlaub, eigentlich ausreichend.