Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Tolles Hotel! Super Küche!
Dieses Hotel wurde beruflich von mir genutzt. Es gab absolut nichts zu Bemängeln! Einem Wiedersehen steht nichts im Wege. Super Küche und tolles Frühstück!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Landhaus Artischocke. Gerne wieder!
Nettes Personal, gesundes Frühstück mit verschiedenen Brötchensortn zur Auswahl. Das Restaurant hat ein schönes Ambiente. Im Zimmer war alles, was ich brauchte.
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hervorragendes Essen und tolles Ambiente
Das Landhaus Artischocke ist der ideale Ort für eine (Hochzeits-)Feier :) Die Speisen sind hervorragend und haben das besondere Etwas, die Räumlichkeiten sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist freundlich und kompetent und mit den rund 14 Zimmern können besonders viele Hochzeitsgäste bequem und unkompliziert an einem Ort übernachten. Hervorheben möchte ich auch die reichhaltige Getränkeauswahl (z.B. Obstbrände). Eine derartige Kombination aus Restaurant und Hotel findet man nur sehr…

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Voll zufrieden
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen: Das Hotel ist ruhig und sauber, das Personal äußerst freundlich. Das Frühstück, nur 5 €. ist eine Klasse für sich! Wir hatten unseren kleinen Hund dabei, der gern gesehen war und ein Extra-Schälchen frisches Wasser zum Frühstück gereicht bekam, obgleich er im Zimmer schon getrunken hatte.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Empfehlenswertes Landhotel
Anlässlich der Messe etwa 1 Woche zu Gast. Sehr freundliche zuvorkommende Bedienung. Sehr gute Küche! Optimal um nach einem Messetag auszuruhen und Gute Anbindung zum Messegelände (ca. 10 min Autofahrt).
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Idyllisches Hotel mit sehr gutem Restaurant
Landhaus mit viel Atmosphäre und vorbildlich freundlichem Service sowie sehr gutem Restaurant.. Zimmer spartanisch eingerichtet und sehr kleines Bad. Als Geschäftsreisender für eine Nacht ok. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Dennoch würde ich persönlich dann lieber etwas mehr Geld ausgeben und dafür mehr Komfort erwerben.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Lecker Abendessen, mieses Frühstück
Der mürrische Chef hat einen seltsamen Humor, aber er kocht sehr lecker. Das Frühstück ist unterJugendherbergsniveau, dafür aber völlig überteuert. Die Angestellten sind allesamt sehr freundlich und aufmerksam. Tipp: Abends dort essen, aber anderswo übernachten.