Dieses Hotel wurde beruflich von mir genutzt. Es gab absolut nichts zu Bemängeln! Einem Wiedersehen steht nichts im Wege. Super Küche und tolles Frühstück!
Nettes Personal, gesundes Frühstück mit verschiedenen Brötchensortn zur Auswahl. Das Restaurant hat ein schönes Ambiente. Im Zimmer war alles, was ich brauchte.
Das Landhaus Artischocke ist der ideale Ort für eine (Hochzeits-)Feier :)
Die Speisen sind hervorragend und haben das besondere Etwas, die Räumlichkeiten sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist freundlich und kompetent und mit den rund 14 Zimmern können besonders viele Hochzeitsgäste bequem und unkompliziert an einem Ort übernachten.
Hervorheben möchte ich auch die reichhaltige Getränkeauswahl (z.B. Obstbrände).
Eine derartige Kombination aus Restaurant und Hotel findet man nur sehr…
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen: Das Hotel ist ruhig und sauber, das Personal äußerst freundlich. Das Frühstück, nur 5 €. ist eine Klasse für sich! Wir hatten unseren kleinen Hund dabei, der gern gesehen war und ein Extra-Schälchen frisches Wasser zum Frühstück gereicht bekam, obgleich er im Zimmer schon getrunken hatte.
Anlässlich der Messe etwa 1 Woche zu Gast. Sehr freundliche zuvorkommende Bedienung. Sehr gute Küche! Optimal um nach einem Messetag auszuruhen und Gute Anbindung zum Messegelände (ca. 10 min Autofahrt).
Landhaus mit viel Atmosphäre und vorbildlich freundlichem Service sowie sehr gutem Restaurant.. Zimmer spartanisch eingerichtet und sehr kleines Bad. Als Geschäftsreisender für eine Nacht ok. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Dennoch würde ich persönlich dann lieber etwas mehr Geld ausgeben und dafür mehr Komfort erwerben.
Der mürrische Chef hat einen seltsamen Humor, aber er kocht sehr lecker. Das Frühstück ist unterJugendherbergsniveau, dafür aber völlig überteuert. Die Angestellten sind allesamt sehr freundlich und aufmerksam. Tipp: Abends dort essen, aber anderswo übernachten.