Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Landhaus.
Schönes familiengeführtes Hotel mit reichhaltigen und leckerem Essen. Sehr nette Gastgeber. Freundliche und große Zimmer.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ruhe und Entspannung im Spreewald
Ein sehr hübsches, familiär geführtes Hotel. Super zentral gelegen für Fahrradtouren in alle Richtungen des Spreewaldes. Kahn- und Kremserfahrten, mit viel wissenswertes über den Ort und dem Spreewald, werden angeboten. Sehr gepflegte Fahrräder stehen zum ausleihen zur Verfügung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen wenn man etwas nicht isst.
Die Zimmer sind gemütlich, die Gaststätte und das Flair sind sehr gut. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen, sehr schönen Lage. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker.

Antje (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Meinen ersten positiven Eindruck gewann ich bereits vor 2 Jahren bei unserem Cousinentreffen. Dieses wiederholten wir im Jahr darauf, weil es so schön bei Brodacks war. Nun verbrachten mein Mann und ich kürzlich ein Paddelwochenende hier. Und er war ebenso begeistert. Es wird viel geboten, vom Frühstück bis zum Abendessen, von Freizeitangeboten (Kahnfahrt, Kutschfahrt, Paddeln, Radfahren) bis hin zu Wellness.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer Super
Ich habe meinen 65. Geburtstag dort gefeiert. Das Hotel war hervorragend. Der Chef hat mit uns eine wunderschöne Rundfahrt gemacht. Nochmals recht vielen Dank.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Reiseziel zum Erholen
Superschönes Appartement und Ruhe pur, es ist alles vorhanden. Kleiner Kühlschrank, Wasserkocher, Herdplatte und Mikrowelle. Und noch viel mehr.
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir können es nur weiter empfehlen.
Familien geführte Landhaus liegt in ruhiger ländlicher Gegend, mit sehr guter Küche, echt lecker. Das Ambiente gefällt uns. Herzliche Gastgeber.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
unbedingtd weiter zu empfehlen!!!!
Wer die Ruhe sucht und die Natur liebt ist hier genau richtig. Wir haben 5 erlebnisreiche und trotzdem entspannte Tage hier verlebt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und modern eingerichtet. Die Verpflegung ist perfekt! Ich habe das Frühstück, den nachmittaglichen Kuchen und das 3-Gänge-Menue am Abend sehr genossen. Besonders das Abendessen war sehr schmackhaft und ist sehr zu empfehlen. Die im Programm angebotene Kahnfahrt durch den Hochwald ist informativ und ebenfalls zu empfehlen. Fahrräder (auch E-Bikes) kann…
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vorzüglich
Vorzüglich, sehr sauber, Versorgung bestens, Personal spitzenmäßig, für den, der Ruhe und Entspannung sucht ist es nur zu empfehlen. Danke für alles, wir empfehlen es weiter.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wer die Ruhe sucht, wird hier fündig
Tolle zur Entdeckung führende Gegend-liebevolle Ambiente- herzliche Gastgeber - stilvolle Einrichtung - romantische Abende 🙏