Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Unterkunft
Es ist eine super Unterkunft die familiär betrieben wird mit zusätzlichen Angestellten. Es wird alles angeboten von Wellness zu Kutschfahrt und auch Kahnfahrten sind im Programm.
Katrin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gelungener Jahreswechsel
Ein familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Kahnfahrt, Kremserfahrt und Sauna waren Highlights. Wer einerseits Ruhe sucht und abends sorglos kulinarisch verwöhnt werden möchte, ist hier richtig.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer Ruhe und Gastfreundlichkeit sucht, findet sie!
Wir sind jetzt zum 5. Mal dort gewesen, weil uns das "Rundum-Sorglos-Paket" sehr gut gefällt, und die Betreiberfamilie sich intensiv um ihre Gäste kümmert.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gemütliches Hotel auf einem restaurierten Bauernhof mit leckerem Essen
Familiäres, sehr gemütliches und sauberes Hotel. Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und Erfüllen die Wünsche der Gäste. Die Gebäude auf einem alten Bauernhof sind sehr liebevoll restauriert und bieten alles was man braucht.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein traumhaft tolles Wochenende verlebt
Unterkunft, Gasträume, Essen - es blieben keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und macht möglich, was möglich zu machen geht
Nik(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes und ruhig gelegenes gemütliches Hotel
Sehr schönes und ruhig gelegenes gemütliches Hotel. Mit viel Liebe eingerichtet. Von Inhabern persönlich mit viel Engagement geführt. Alles super! Ideal auch als Ausgangspunkt für Radtouren im Spreewald.
Ricarda(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Den Stress mal zu vergessen den Kopf frei bekommen
Sehr schöne Lage im Grünen. Angebot Kutschfahrt durch die Landschaft und Kahnfahrten Hafen in der Nähe. Sehr schön. Freundliche Gastgeber, Essen zur Auswahl ,Hausgemachter Kuchen ein Gruß aus der Küche einfach lecker. Übernachtungen werden gleich mit angeboten, himmlische Ruhe. Mit dem Rad kann man auch viele Ausflüge planen. Ein herrlichen Plätzchen zum Entspannen. Liebe Grüße Ricarda Bromundt hab mein 60igsten Geburtstag dort gefeiert. Sehr zufrieden Danke nochmals
Josefine (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Entspannungsurlaub in der Natur mit Komfort.
Wir waren zum zweiten Male in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden, sehr freundliche Familie und auch das Personal. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben im Naturpark Spreewald.
Anke und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einer modernen Unterkunft
Ein Ort, wo der Gast kulinarisch verwöhnt wird, stets Freundlichkeit erfährt und die Seele baumeln lassen kann! Ein Fleckchen Erde, fernab vom Großstadttrubel, wo man sofort runterfährt, wenn man in Alt-Zauche bei Brodack‘s ankommt.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir freuen uns auf‘s nächste Mal.
Ein kleines familiär geführtes Hotel in einem liebevoll umgebauten Bauernhof. Schön gelegen, ruhig, sehr gepflegt.