Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Liebevoll eingerichtetes Familienlandhaus
Wir waren in den letzten 17 Jahren schon mehrmals hier und kommen immer wieder gerne her (ob mit kleinen oder großen Kindern). Mit viel Liebe zum Landhaus und zu den Gästen wurde immer wieder neu investiert und alles schöner und komfortabler eingerichtet.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gern wieder !!!
Es handelt sich um ein liebevoll geführtes Unternehmen welches auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht. Es ist alles sehr sauber und einladend, die Mitarbeiter sind freundlich und die Küche ist super. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, ein kleiner Kühlschank steht im Zimmer, das ist für die warme Jahreszeit sehr schön um Getränke zu kühlen. Zu jedem Zimmer gehört eine gemütliche Sitzecke im Freien. Eine Kremserfahrt oder auch eine Kahnfahrt kann man direkt vor Ort buchen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier…
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Es wird auf viele Kleinigkeiten geachtet. Das Essen ist sehr lecker und auch fürs Auge nett angerichtet sowohl Frühstück als auch Abendessen. Der Gruß des Hauses in Form eines leckeren Stück Kuchens ist ebenfalls eine sehr nette Geste.

Sandro(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein tolles Quartier für 2 Tage Kurzurlaub & Entspannung. Es wurde uns empfohlen und wir werden es ebenfalls weiterempfehlen.
Gerhard Fahrner(66-70)Deutschland
1 Woche Erholung pur
Angenehme, freundliche Atmosphäre in kleiner, feiner Gesellschaft in ruhiger Umgebung bei idealem Frühherbst Wetter
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir waren das 3.mal da einfach nur weiterzuempfehl
Etwas außerhalb gelegen aber wunderschöne Landschaft top zum relaxen und Fahrradfahren man kann auch super wandern .
Nils (51-55)Deutschland
100% empfehlenswert
Wunderschönes familiengeführtes Landhaus mit sehr viel Aufmerksamkeit der Inhaber den Gästen gegenüber. Herrlich ruhig gelegen in einer einzigartigen Landschaft. 100% zu empfehlen 👍
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wer Ruhe liebt, dann bitte hier 👍
Familiär geführte saubere Pension, mit vielen kleinen lieben Details, die einen Urlaub unvergesslich machen. Wer die Ruhe sucht und den ganzen Tourismus entfliehen möchte, dann ist er hier super aufgehoben!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen
Urlaub im Spreewald ohne viel lärm. Liebevoll hergerichteter ehemaliger Dreiseitenhof. Sehr praktisch eingerichtete Zimmer. Küche sehr gut, abwechslungsreich Fisch und Fleisch im Angebot . Alles zusammen ein gelungener Urlaub mit Familie.
Renate und Christian (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur
Wir haben zum dritten Mal ein paar Tage im Landhaus Brodack verbracht und wurden wiederholt nicht enttäuscht. Betreiber und Personal sind freundlich und hilfsbereit in jeder Form. Die Ferienwohnung, die wir gebucht hatten war sauber und die Zimmer geräumig. Die Halbpension, welche wir wieder in Anspruch genommen haben, war perfekt und abwechslungsreich. Wer Ruhe möchte der richtige Ort. Mit den angebotenen Kutschfahrten, Bootsfahrten und Boots- und Fahrradverleih ist das Urlaubspaket komplett. Wir empfanden es…