Janine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolute herzensempfehlung mit Kids
Wir hatten einen wundervollen Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern unter 5 Jahren!! Die Kinder wurden in diesem Hotel auf Händen getragen und kaum ein Wunsch blieb ihrer Seite offen. Es wurde an viele Kleinigkeiten gedacht danke dafür wir kommen zu 1000% wieder bis bald
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein sehr guter Kurzurlaub
Es ist familiengeführtes Hotel und das merkt man immer wieder. Es fühlt sich wie nachhausekommen an. Alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet und sehr freundliches und zuvorkommende Inhaberfamilie und Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unsere Lieblingspension im Spreewald
Seit Jahren unsere Pension im nördlichen Spreewald. Schönes Ambiente, nette Gastgeber, tolle lokale Speisekarte und viel ergänzende Angebote (Kahn, Kutsche, Fahrräder...) in einer wander- und fahrradfreundlichen Umgebung.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub im Spreewald
Wir sind auf Empfehlung dorthin, wollten einen kleinen Kurzurlaub machen. Wir haben es nicht bereut, alles sehr ordentlich, sehr nette Familie, Zimmer sehr schön, ordentlich und sauber. Das Essen hervorragend, jeden Tag ein neues Menü, wo man früh aus 3 verschiedenen Gerichten auswählt, Vorspeise und Nachtisch waren vorgegeben, aber alles sehr sehr lecker. Auch die Unterkundt sehr schön, extra Frühstücksraum, auch abends kann man drinnen oder draußen essen, alles gepflegt, sauber und ruhig, man kann Saunieren und…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
4 Generationen-Wochenendurlaub
4 Generationen -Wochenendurlaub Wir sagen nur WOW...! -Zimmer 6 Sterne -Essen 5 Sterne (Ist ja auch Geschmackssache ) -Sauberkeit 6 Sterne -Service 7 Sterne ;-) mehr geht nicht Jederzeit wieder. Wir sagen nochmals vielen Dank für dieses wunderschöne Wochenende.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragend
Ruhig gelegenes Hotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen mit Auto, Fahrrad oder Spaziergänge. Schmackhafte Küche, gut funktionierender Familienbetrieb, sehr saubere Zimmer und super aufgeschlossene Gastgeber. Parkplatz für Auto und extra Abstellmöglichkeiten für E-Bikes.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Geheimtipp im Spreewald
Sehr schönes Landhaus in Familienhand abseits des Trubels der bekannten Tourismuscentren Burg, Lübbenau, Lehde, Lübben. Jedoch auf kurzen Wegen per Auto und Fahrrad alles gut und schnell erreichbar.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
man kann es einfach nur weiter empfehlen
Familienunternehmen, super👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 für unsere Erholung bestens geeignet, ruhig gelegen, aber mit Auto oder Rad alles zu erreichen, den Gästen wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt, die Küche ist fabelhaft, lecker, lecker und, man erlebt immer wieder eine kleine Überraschung einfach alles super
Martin und Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Landhaus Brodack ist super geführt!
Das Landhaus Brodack ist super geführt, und bis jetzt das mit Abstand das Beste! Die Zimmer super sauber und eine Klasse für sich!
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gern auf ein Wiedersehen
Familiengeführte Pension im Spreewald mit Wellness Möglichkeit. Sehr nette Gastgeber. Individuelle Wünsche werden ermöglicht und lecker Essen.