Sigrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Beschreibung und Bewertung von Landhaus Brodack
Schöne Pension,umgebauter ehemaliger Bauernhof :Ländliche Umgebung ,ruhige ,saubere und geräumige Zimmer.Freundliche Bedienung, Familienbetrieb
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestens für Ruhe und Entspannung
Schönes ruhiges Landhaus, gutes Essen und gemütliche Zimmer. Die netten Gastgeber versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
empfehlenswert
Sehr sauber und gepflegt.Ruhige Lage und günstig um den Spreewald zu entdecken.Angebote um die Umgebung zu entdecken und bei Wellness zu entspannen.

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!
Schöne, sehr ruhig gelegene Unterkunft ganz nah am Hochspreewald gelegen. Sehr zu empfehlen: eine Tour mit dem Paddelboot in den Hochspreewald!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Idylle im Spreewald
Wunderbare,ruhige Lage.Gesamte Anlage sehr gepflegt und liebevoll dekoriert. Netter Empfang,Anlage wurde gleich erklärt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ruhiger Urlaub gesucht
Guter Service, gutes Essen, beste Kutschfahrt, sehr gute Kanufahrt mit vielen Erklärungen im ruhigen Spreewald, sehr ruhige Lage. Geeignet für einen sehr ruhigen Erlebnisurlaub. MfG W.Ri.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Freundliches familiär geführtes Landhaus
Wer Ruhe, Idylle und Natur im Spreewald sucht, genau das richtige!!! Optimierungsvorschläge: Beleuchtung Bad und dunklere Vorhänge an den Fenstern.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
weil wir uns seit 20 Jahren sehr wohl fühlen
eine wunderfolle, gepflegte, sehr hygienisch saubere Pension mit sehr freundlichen Team. essen täglich sehr schmackhaft und reichlich, wunderfoller service. rund um sehr gute erholung.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen, preislich angemessen angesichts
Sehr schöne Lage, weitläufig, ruhig, viele Angeboze, hervorragende Bewirtung, ausgezeichnetes und Ideenreichtum Angebot HP.
Scharny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir können diese Unterkunft jedem empfehlenweitere
Ruhige Lage,Zeit zum Entspannen, Essen reichhaltig und sehr lecker, Zimmer und Gasträume sind sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet, Parkplätze sind vorhandenen, Ausflugsziel sind gut zu erreichen.