Peter & Ute(61-65)Deutschland
Tolle Pension, mit hervorragenden Essen
Super Unterkunft. Dreiseitenhof mit sehr schönen Zimmern. Neu renoviert 2017. Tolles Essen, es kocht die Tochter des Hauses. Die Gastgeber sehr nett, haben immer ein offenes Ohr für jegliche Fragen, geben auch Tipps für Ausflüge. Der Ort liegt sehr gut um Fahrradtouren zu unternehmen. Lübben, Lübbenau und Burg ca. 10-15 km entfernt. Die 5 Tage waren super entspannt. Wir kommen gerne wider.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Landhaus Brodack im Spreewald - immer wieder !
Wer im Spreewald nicht nur Urlaub machen möchte, sondern auch eine Spreewald-typische Unterkunft erleben will, ist hier an der richtigen Adresse. Hier passt alles bis ins kleinste Detail.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert
- Die Begrüßung bei Ankunft war freundlich, die Zimmer, der Frühstücks-/Speiseraum wurde uns gleich gezeigt. - Das Landhaus befindet sich in einer schönen, ruhigen Gegend, ideal zum Entspannen.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Unterkunft im Spreewald, in der alles passt. Die Zimmer sind sehr schön, prima Betten und eine super Verpflegung.
Reinhard(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Eine sehr hübsche und ruhig gelegende Pension, die in einem familiären und angenehmen Stil geführt wird. Besonders geeignet für Familien mit Kindern aber auch für Radler, egal wie alt.
Michael Metzler(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Sehr schönes familiengeführtes Landhaus. Absolut nettes und zuvorkommendes Personal. Super Küche alles regional. Der Kuchen ein Traum.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr aufmerksames, angenehmes Personal.
Gute Lage, nette Betreuung, viele Möglichkeiten der Erholung, hervorragende Küche, persönliche Kontakte. Geeignet für Reisegrund
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub im Spreewald
Es ist ein sehr schön und ruhig gelegenes kleines Hotel. Insbesondere die kleine Saunaanlage hat uns sehr gefallen. Unser Zimmer im 1. OG war schon ein wenig in die Jahre gekommen. War aber sauber und ordentlich. Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Peter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ausgezeichnet
Sehr gute Ausstattung.Freundliches Personal.Vorzügliches Abendessen.Freizeitangebot sehr gut.Gesamteindruck sehr gut
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Landhaus mit liebevollen Gastgebern
Wer die Ruhe und die Natur des Spreewaldes genießen will, sehr gutes Essen aus regionalen Produkten bevorzugt und abends genüßlich entspannen will, der ist hier genau richtig. Ob etwas flotter mit Rad und Paddelboot oder ruhiger mit Kahn und Kremser, Alles wird möglich gemacht. Gerne jederzeit wieder.