Regine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wir kommen wieder, das sagt alles
Sehr freundlicher Empfang, alle Wünsche werden erfüllt, sehr sauber und ordentlich, Essen super, Massage sehr hilfsbereit und entspannend, Kutschfahrt machte richtig Spaß!!! kommen wieder
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Wochenende mit Freunden
Als jährliches Treffen mit befreundeten Ehepaaren war das Wochenendangebot hinsichtlich Preis/Leistung ausgezeichnet. Die beinhalteten Kutsch- und Kahnfahrt waren sehr informativ und entspannend. Auch die Lage und Ausstattung des Hotels war sehr zu unserer Zufriedenheit.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr schöner familiär geführter Landgasthof in ruhiger Lage. Sehr kinderfreundlich. Sehr gute regionale Küche und täglich leckerer selbstgemachter Kuchen. Perfekter Ausgangspunkt für Radtouren im Spreewald. Kanufahrten und geführte Bootsfahrten direkt über den Gasthof buchbar. Also ein Rundrum-Wohlfühl-Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
100
Es ist für uns seid 19 Jahren ein wundervolles Haus. Service und Freundlichkeit ist Einzigartig. Innen wie Außen alles sehr sauber und sehr Hygienisch.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Landgasthaus sehr zu empfehlen.
Gute Lage, sehr zuvorkommendes Personal. Jederzeit wieder. Durch die gute Lage und Freundlichkeit so Hilfsbereitschaft des Personals sehr zu empfehlen
Konstanze(66-70)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Ein kleines, sehr gepflegtes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Schöne Zimmer, ideales Freigelände mit vielen Sitzgelegenheiten und wunderbarem Essen.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur positives erlebt.
Sehr sauberes gut geführtes Familienhotel. Gutes Essen nette Wirtsleute, Wellnessbereich 1 A sowie Kutschfahrten etc alles perfekt
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ideal um den Alltag zu vergessen
wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt.Vom Frühstück bis zum Abendessen ist alles perfekt gewesen.Das saubere und gut ausgestatte Zimmer mit sehr guten Betten machten den Aufenthalt zu einer runden Sache.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen Kurztrip in den Spreewald sehr gut.
Es ist ein familiengeführtes Hotel, alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir sind mit Fahrrädern angereist und das war ideal.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kann ohne Wenn und Aber empfohlen werden
Die Pension machte von Anfang in allen Bereichen einen sehr guten Eindruck, der während des gesamten Aufenthalts voll bestätigt wurde. Die Pension kann ohne Wenn und Aber empfohlen werden. Besonders die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Pensionbetreiber und Personals ist hervorzuheben.