Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Familienfreundlich und sehr gut Ausstrahlung. Es ist sehr zu empfehlen, ob mit Kindern oder Erwachsenen und auch älternen Gästen. Das Angebot ist für jedermmann super. Wir Kommen auf jeden Fall wieder
Meinhold (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönen Urlaub mit sehr viel Erholung.
Sehr freundlich und kompetent. Essen super. Unterkunft sauber und wohnlich. Ausflüge in geringer Entfernung Fahrrad fahren einfach super möglich
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswert
Sehr guter Service, freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes und schönes Hotelzimmer. Es standen genügend Freizeitangebote zur Verfügung, wie Fahrradverleih etc.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir würden es immer wieder tun !!
Eine sehr schöne Pension mit tollen Mitarbeitern. Wir wurden rundum verwöhnt und konnten uns sehr gut erholen. Super Startmöglichkeit zum Radfahren, auch Kremserfahrten und Kahnfahrten konnten wir von hier aus machen. Vielen Dank an Familie Brodack für den Urlaub.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Beste Erhohlung
Familienpension mit bestem Angebot. Ob Kutschfahrt oder Kahnfahrt durch den Hochwald, der Spreewald wird einem näher gebracht.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr zu empfehlen, weil alles stimmte.
Sehr sauber, freundliche Wirts Leute, gutes Essen. Zuvorkommend. Sehr gute Lage. Das richtige zum ausspannen. Super!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jederzeit wieder, war sicher nicht das letzte mal
Der erste Eindruck war ein sehr freundlicher, ein sehr gepflegtes Grundstück und unser Familienzimmer war im top Zustand. Hier gibt es nicht zu beanstanden.
Ella (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhafte Pension mit köstlichen Speisen
Eine schöne familiengeführte ländliche Pension mit einer tollen Lage für Wanderungen, Radfahren, Paddeln usw. . Wir wurden sehr freundlich empfangen und immer zuvorkommmend behandelt.
Geist(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann man nur für Erwachsene empfehlen ohne Kinder.
Das Hotel ist Spitze. Leider ist das Freizeit Angebot für Kinder nicht geeignet. Das war Schade. Ansonsten sehr schön.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine Familie die hinter ihrem Konzept steht.
Sehr freundliche Gastgeber. Haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr ruhige Lage mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen.