Torsten (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen.
Schöne und gemütliche Pension, das gilt sowohl für die Unterkunft als auch für den Gastraum, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Abendessen im Rahmen der Halbpension abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen auf jeden Fall. Nir zu empfehlen!
Sehr schöne familiengeführte Pension. Lecker Essen und super freundliches Personal. Die Umgebung absolute Natur. Sehr sauber Zimmer.
Iris & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
„So stellen wir uns Urlaub vor“
Webseite und Realität stimmen 1:1 überein. Ein liebevoll gestaltetes Landgasthaus in Mitten des Biospährenreservates Spreewald. Super geeignet , als Ausgangspunkt für unsere geplante Fahrradtouren . Parkmöglichkeit und Fahrradabstellplätze ausreichend vorhanden.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Es war alles stimmig.
Ein ehemaliger Hof. Sehr ansprechend und geschmackvoll hergerichtet. Alle fühlten sich bei unserem Familientreffen dort sehr wohl und werden dieses Haus wärmstens weiterempfehlen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einfach super !
Eine sehr schöne Pension mit super Essen und Service. Das Familienzimmer war Klasse. Wir können diese Pension nur weiter empfehlen. Wir hatten einen super Urlaub.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Aktivurlaub bei netten Gastgebern
Ein sehr professionell geführter Familienbetrieb, bei dem trotz Corona jeder Handgriff sitzt und man sich sehr wohl fühlte. Dem Gast werden alle Wünsche gerne erfüllt. Auch wenn z. B drinnen eingedeckt war, war ein kurzfristiger Umzug auf die Außenanlage nie ein Thema. Das Essen ist sehr gut, es standen jeden Abend zwei Alternativen zur Auswahl. Für kleinere Gäste gab es auch mal ein individuelles Gericht. Die vorgeschlagenen Rad- und Paddelltouren waren gut beschrieben und alles hat hervorragend…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut empfehlenswertes Domizil
Wunderschön idyllisch gelegen. Naturnah, sauber und bester Service. Ideal zum Entspannen, aber auch Radfahrer und Paddler kommen auf ihre Kosten.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung, Wellness und Sport
Ein sehr schönes, ruhiges Familienhotel mit ausgezeichnetem Service. Sportliche Aktivitäten gut möglich, gutes Wellnessangebot, Bademöglichkeiten im Sommer und Winter in der nahen Umgebung.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Trotz Corona der perfekte Urlaub !!!
Liebevoll geführtes Familienunternehmen mit sehr viel Charme und Herz ! Der beste Platz, um dem Alltagsstress zu entfliehen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschön zu jeder Jahreszeit
Idealer Standort für Ausflüge, echt familiäre Atmosphäre und gleichzeitig alles wirklich professionell , sehr schöne liebevoll gestaltete Gasträume und Innenhof , gute Parkplätze