Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Würde immer wieder dort Urlaub machen.
Liebevoll geführte Pension, mit allem was das Herz begehrt. Ruhige, idyllische Lage. Super saubere und gemütliche Unterkunft. Tolle Gastgeber, spitzenmäßiges Essen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Als Familienurlaub sehr zu empfehlen
Familiäre Umgebung, Service immer freundlich und man konnte alles fragen. Trotz Corona gut organisiert und mit den wenigen Einschränkungen konnte man sehr gut leben auch in einer kleinen Gruppe. Essen und Zimmer wie immer sehr gut, hatten tolles Wetter und konnten die Tage sehr geniessen.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
rund um stimmig!
sehr gute und ruhig gelegene Pension, super Essen und sehr freundliche Gastgeber! Optimal zum Fahrradfahren, auch für MTB Wir kommen wieder.

Anne(71+)Deutschland
Empfehlenswerte Unterkunft
Freundliche Gastgeber! Sehr flexible Reaktion auf alle Wünsche. Sauber und gepflegtes Anwesen. Für Naturliebhaber bestens geeignet - einschließlich Kutsch- und Kahnfahrten.
Marcus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Erholung pur in der Natur, sehr gerne wieder !!!
Für unsere Radreise perfekt geeignet, wurden herzlich empfangen und bestens versorgt. Gute Tipps für Fahrten und Aktivitäten im Spreewald.
Ilona und Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden sehr gerne wiederkommen und können das
Ein familiengeführtes Hotel mit ausgesprochen angenehmer Atmosphäre. Sauberes grosses Zimmer. Exzellente Küche in sehr schönem Gastraum.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner familiengeführterbLandgadthof
Sehr schöner Landgasthof. Familiengeführt. Gemütliche Zimmer mit allem was man braucht. Super Frühstück und Abendessen . Grillabend war sehr schmackhaft . Fahrräder kann man vor Ort ausleihen oder wenn man eigene mitbringt gibt es Unterstellmöglichkeiten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Absolute Weiterempfehlung
Tolle gemütliche, urige und ruhige Pension. Service betreffs Kutsch-und Kahnfahrt war super. Top war auch der Service und das Essen. Individuelle Wünsche wurden beim Essen berücksichtigt. Kann die Pension im Grünen und die gute Betreuung nur weiterempfehlen.
Jörg(66-70)Deutschland
Spreewald Urlaub ein Traum
Wir haben eine wunderschöne Woche im Haus Brodack verbracht. Gans großes Kompliment an die Fa. Brodack. Wir können das Haus nur Empfehlen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ruhige Lage, nette Gastgeber, zentral gelegen, schöne Fahrradwege, tolles Essen und Weine, mitten in der Natur, schöne Pension