Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Individuelle Kontakte mit Wirtsleuten, sehr gut
Hervorragende Gastgeber, vorbildliche Einrichtungen, erholsame Umgebung, Kutsch- und Kahnfahrten, Spreewaldflair
Simone (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Ambiente. Stets freundlich und zuvorkommend. Wir wurden sehr köstlich bewirtet. Preis Leistung stimmt voll überein
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unbedingt weiterempfehlen
Wir waren mit der ganzen Familie da und wurden rundum verwöhnt. Sobald wir ankamen trat die Erholung ein! Wir kommen sehr gerne wieder!

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zu empfehlen. Natur pur.
Sehr freundlicher und familierer Atmosphäre. Gutes Essen. Sehr zu empfehlen. Kommen mit Sicherheit wieder. Vielen Dank
Andreas(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Ruhige zentrale Lage zwischen Lübben und Lübbenau. Gute Anbindung an den Fahrradwegen. Sehr saubere Pension mit freundlichen Mitarbeitern.
Laura(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Super freundliche Inhaber und familiäre Atmosphäre. Schön eingerichtet und sehr gutes und frisches Essen mit breitem Angebot.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum Wohlfühlpaket zur sofortigen Entholung
Eine liebevoll geführte Pension, bei der aber auch alles passt und stimmt. Man konnte sich sofort wohl fühlen und sehr gut entspannen.
Ivonne und Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel/Pension ist sehr zu empfehlen ?
Wenn man vom Alltag abschalten möchte und die Ruhe liebt.. findet man sie hier. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Essen ist der Hammer..Riesen Lob an die Köchin. 1a!! Auch die Kutschfahrt hat Riesen Spaß gemacht. Egal was man für Fragen hat..man wird hier gut beraten..bekommt zu jederzeit Antworten.. Hier gibt es keine schlechte Laune. Alle waren immer am lächeln und man sah ihnen an.. das sie viel Freude an dem Hof haben. Die Anlage ist Top gepflegt.. hier fehlt nichts. Wir kommen im nächsten Jahr wieder..…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub im Spreewald
Sehr gemütlich, rundum gut versorgt. Aktiv mit dem Radl im Biosphärenreservat unterwegs gewesen. Einfach herrlich!
Anka(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Super Pension in wunderschöner Gegend. Sehr nette, aufmerksame Hausleitung + Mitarbeiter und ausgezeichnete Küche.