Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolle Familien Pension zum Seele baumeln lassen
Familie Brodack hat sich hervorragend um uns gekümmert, sodass wir unseren Familienausflug in allen Zügen genießen konnten. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Ein tolles Wochenende zum Seele baumeln lassen.
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schon wegen des guten Essens zu Empfehlen !
Familiär geführtes Hotel. Der Chef bietet Kremser- und Kahnfahrten an. Ruhige Lage mit eigenem Parkplatz. Frühstück ist noch ausbaufähig.
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum weiter empfehlenswert!
Nettes Familiengeführtes Unternehmen , mit ganz viel Liebe zum Detail alles gestaltet , immer ein offenes Ohr für jeglicher Wünsche!

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eine sehr schöne Zeit
Familiäre Atmosphäre, sehr guter Service, gutes Essen im Rahmen der Halbpension, saubere Zimmer bzw. Ferienwohnungen,..
Hans (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung und Ruhe
Wunderschöne kleine Familien-Pension, mitten im Spreewald. Wer Erholung sucht ist dort genau richtig. Der Spreewald ist von dort wunderbar mit dem Rad, per Boot oder zu Fuß zu erkunden. Essen und Unterkunft sind sehr zu empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir hatten drei erholsame Tag
Wir waren 3 Nächte in der familiengeführten Pension und haben uns sehr wohl gefühlt. Frau und Herr Brodack haben sich sehr viel Mühe gegeben. Die Ferienwohnung war nett eingerichtet, hatte diverse Küchenutensilien, die wir nicht benötigten, da wir mit Halbpension gebucht hatten. Die Verpflegung war abwechslungsreich, abends mit regionaler Küche. Das Kuchenbuffet am Nachmittag war ansprechend. Das Frühstück wurde im separaten Frühstücksraum serviert, das Abendessen im Gastraum. Wir haben eine Kahnfahrt mit Herrn…
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Individuelle Kontakte mit Wirtsleuten, sehr gut
Hervorragende Gastgeber, vorbildliche Einrichtungen, erholsame Umgebung, Kutsch- und Kahnfahrten, Spreewaldflair
Simone (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Ambiente. Stets freundlich und zuvorkommend. Wir wurden sehr köstlich bewirtet. Preis Leistung stimmt voll überein
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unbedingt weiterempfehlen
Wir waren mit der ganzen Familie da und wurden rundum verwöhnt. Sobald wir ankamen trat die Erholung ein! Wir kommen sehr gerne wieder!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zu empfehlen. Natur pur.
Sehr freundlicher und familierer Atmosphäre. Gutes Essen. Sehr zu empfehlen. Kommen mit Sicherheit wieder. Vielen Dank