Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschöner Kurzurlaub.....
Sehr schöne Pension mit Möglichkeiten zum Wellness und sportlichen Aktivitäten in einem kleinen Ort am Rande des Hochspreewaldes.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
-sehr zu empfehlen für Familientreffen
Das angebotene Arrangement für ein Familientreffen ist hervorragend. Für unsere Familienfeier war es die richtige Wahl.Wir haben uns im Landhaus Brodack sehr wohl gefühlt.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ausgangspunkt für die Erkundung des Spreewalds
Das Landhaus Brodack ist ein tolles kleines Landhotel mit sehr aufmerksamen und engagierten Personal. Wir hatten ein Familientreffen welches sehr gut organisiert war seitens des Hotels. Großes Entgegenkommen beim leider verspäteten Beginn haben uns dennoch einen schönen Eindruck der Sprewaldgegend mit einer Kremser- und einer Kahnfahrt ermöglicht. Sehr gut geeignet für eine Familienfeier sowie zum Entschleunigen vom Großstadtalltag. Nach Berlin sind es keine hundert Kilometer...

Undine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Pension, sehr zu empfehlen
Liebevoll eingerichtete Pension, mit sehr guter Küche und netten Gastgebern, die sehr bemüht sind, dass es ihren Gästen an nichts fehlt.
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier gibt es Erholung pur!
Die Lage des Hotels ist attraktiv, geeignet für Wanderungen und Ausflüge mit dem Fahrrad. Es liegt an einer ruhigen Landstraße. Die Gebäude sind im Detail liebevoll gestaltet und von einem großen Gelände umgeben. Alle Zimmer haben Terrasse oder Balkon. Der Hof bietet einen schönen Außenbereich zum Sitzen und Speisen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlen im Spreewald
Angenehme Pension im ruhigen Teil des Spreewalds, mit schöner Atmoshäre und vielen Extras! Wohlfühlen ist garantiert!
Siegrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich hatte eine wunderschöne , ruhig Zeit. Danke
Sehr freundliches Team, angenehm ruhiger Aufenthalt. Es hat rundherum zu 100% alles gestimmt/ Unterbringung, Essen und Angebote sowie die kleinen Heileits. Wer die Ruhe und Natur liebt ist dort genau richtig. Gute Anbindung zu verschiedenen Ausflugsorten im Spreewald.
Christian(56-60)Deutschland
Perle im Spreewald
Auch bei unserem 3. Aufenthalt im Landhaus Brodack sind all unsere Wünsche und Erwartungen an einen perfekten Urlaub zu 100% erfüllt worden. Dieses liebevoll geführte Familienunternehmen ist für uns nach wie vor der absolute Top-Tipp im Spreewald.
Manuela(51-55)Deutschland
Ein wunderbarer Ort der Erholung und Entspannung,
Eine wunderschöne Pension mit sehr netten und freundlichen Gastgebern. Es ist im Landhausstiel ausgebaut worden und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Ein Ort zum entspannen und erholen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier möchte man für immer Verweilen.
Ideal gelegen mitten im Spreewald. Sehr schöne Anlage, ideal für jedes Alter. Super nette, freundliche Gastgeber und Personal. Alles tipp top, von der Unterkunft, über Freizeitangebote, Essen bis zu den Menschen.