Gunther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier gibt es Erholung pur!
Die Lage des Hotels ist attraktiv, geeignet für Wanderungen und Ausflüge mit dem Fahrrad. Es liegt an einer ruhigen Landstraße. Die Gebäude sind im Detail liebevoll gestaltet und von einem großen Gelände umgeben. Alle Zimmer haben Terrasse oder Balkon. Der Hof bietet einen schönen Außenbereich zum Sitzen und Speisen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlen im Spreewald
Angenehme Pension im ruhigen Teil des Spreewalds, mit schöner Atmoshäre und vielen Extras! Wohlfühlen ist garantiert!
Siegrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich hatte eine wunderschöne , ruhig Zeit. Danke
Sehr freundliches Team, angenehm ruhiger Aufenthalt. Es hat rundherum zu 100% alles gestimmt/ Unterbringung, Essen und Angebote sowie die kleinen Heileits. Wer die Ruhe und Natur liebt ist dort genau richtig. Gute Anbindung zu verschiedenen Ausflugsorten im Spreewald.

Christian(56-60)Deutschland
Perle im Spreewald
Auch bei unserem 3. Aufenthalt im Landhaus Brodack sind all unsere Wünsche und Erwartungen an einen perfekten Urlaub zu 100% erfüllt worden. Dieses liebevoll geführte Familienunternehmen ist für uns nach wie vor der absolute Top-Tipp im Spreewald.
Manuela(51-55)Deutschland
Ein wunderbarer Ort der Erholung und Entspannung,
Eine wunderschöne Pension mit sehr netten und freundlichen Gastgebern. Es ist im Landhausstiel ausgebaut worden und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Ein Ort zum entspannen und erholen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier möchte man für immer Verweilen.
Ideal gelegen mitten im Spreewald. Sehr schöne Anlage, ideal für jedes Alter. Super nette, freundliche Gastgeber und Personal. Alles tipp top, von der Unterkunft, über Freizeitangebote, Essen bis zu den Menschen.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die richtige Wahl getroffen
Sehr nette Unterkunft, schönes Anwesen, großes Grundstück mit ausreichend Parkplätzen. Tolle Pferde. Sehr freundlicher Familienbetrieb.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Perle in Alt-Zauche
Familiäres, inhabergeführtes Haus, dessen Mitarbeiter sich im Wesentlichen ganz auf seine Gäste konzentriert. Die Ausstattung der Speisebereiche bringt den Charakter des renovierten alten Gebäudebestandes mit einem individuellen Charm sehr gut rüber und laden zur Nutzung ein. Die Zimmer / Appartements sind modern, großzügig geschnitten und garantieren erholsame Aufenthalte.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen, gute Lage, fairer Preis.
Ruhige Lage im Spreewald im Grünen mit Perdekoppel hinterm Anwesen und großem Hof mit Tischen fürs Abendessen im Freien. Sehr schöne große Zimmer und sauberes Bad. Nette Gastgeber und gutes Essen. Gute Ausgangslage für die Erundung des Spreewalds. Der Gastgeber bietet Kahnfahrten an.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, optimal!
Als Saunavereinsreise war der Aufenthalt optimal, da alles vor Ort und inclusive ist. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, auf individuelle Wünsche wurde eingegangen und das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns rundum gut versorgt!