Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Idealer Sprungpunkt in den Spreewald ...
Sehr gemütliches Hotel im Landhausstil. Sehr gute Küche, tolle Lage direkt am Hochwald des Spreewaldes. Kleines, aber feines Wellness Angebot!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Idyllisch gelegenes Landhaus mit topp Gastronomie!
Das Landhaus liegt sehr idyllisch in dem kleinen Ort Alt-Zauche. Hervorragend geeignet, wenn man mit Familie unterwegs ist. Außerordentlich gastfreundlich und klasse Preis-Leistungs-Verhältnis.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder, toll zum abschalten und erholen.
Begrüßung im Hotel war überaus herzlich,unkompliziert und familiär.Man hat sich sofort wohlgefühlt. Wir waren mit einer kleinen Gruppe ( 3 Ehepaare ) in Alt-Zauche und waren rundum zufrieden. Der Service bei den Freizeitaktivitäten (Bootsfahrt, Fahrradverleih, Kutschfahrt ,Beratung) war sehr gut.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub pur
Sehr schöne, ruhige ,gemütliche Pension. Nette Gastgeber.. Hübsch eingerichtete Ferienwohnung als auch Gaststube. Verpflegung super. Schöne Ausflugsziele mit und ohne Gastgeber, von den Gastgebern werden Kremserfahrten und Kahnfahrten angeboten. Fahrräder und Paddelboote kann man in der Pension ausleihen. Gern immer wieder (was 2019 passiert). Also Daumen hoch!!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr zu empfehlen. Da ist Urlaub wirklich Urlaub!
Die Pension und das dazu gehörigen Grundstück sind sehr gemütlich, laden zum Wiederkommen ein. Mit viel Liebe zum Detail wird den Gästen ein richtig schöner Urlaub gezaubert.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir empfehlen weiter, weil wir da sehr wohl fühlen
Schöne, ruhige, ländliche Lage. Zimmer und Ferienwohnungen mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Wellnessbereich top. Freizeitangebot super. Verpflegung sehr gut.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
nur zu empfehlen
Sehr familiär und freundlich. Viele Freizeitangebote. Paddeltouren, Fahrradtouren, Kremser-und Kahnfarten. Massagen und Sauna.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen, alles PERFEKT!
Es war für uns eine tolle Pension, wo alles stimmte. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sehr guter Service, Sauberkeit, Zimmer, Essen. Zum entspannen und wohlfühlen einfach genial. Sehr Kinderfreundlich, wir kommen auf jedenfall wieder.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine rundum sehr schöne Pension
Sehr schöne gepflegte Pension.Wunderbar ausgebaut,mit sehr schönem Ambiente,vor allem im Gastronomiebereich.Positiv die überdachte Fahrradunterstellung.Liegt abseits,aber wiederum zentral,weil viele Sehenswürdigkeiten in erreichbarer Nähe mit dem Rad liegen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr familiär geführte Pension, empfehlenswert!
Unser erster Eindruck von der Pension , sehr gepflegt, sauber, gemütlich. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer ist modern eingerichtet und hat auch einen Balkon. Mit dem Frühstücksbuffet hatte man einen tollen Start in den Tag, auch am Abend das 2 Gänge Menü super lecker! Sehr familiär geführte Pension, empfehlenswert und nochmal eine Reise wert!