Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Sehr sauber, sehr guter Service, Essen spitzen mäßig. Die Atmosphäre sehr familieär. Kann ich nur weiter empfehlen, wenn man sich in ländlicher Ruhe erholen möchte.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundlichkeit
Es ist eine sehr schöne, gemütliche Pension, mit sehr leckerem Essen, nettem Personal .... sie ist sehr weiter zu empfehlen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familienpension im Spreewald mit tollen Angeboten
Tolle Pension in einem kleinen Dorf im nördlichen Spreewald. Familiengeführt, freundlich und mit viel Liebe und Engagement für das Leben auf dem Land und in dieser Gegend mit toller regionaler Küche.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub vom Feinsten !
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort, weil diese Pension alles bietet, was uns für einen perfekten Urlaub wichtig ist - familiäre Atmosphäre, perfekter Service, tolle Ausstattung und Umgebung und die Möglichkeit, sich von der ersten bis zur letzten Minute absolut zu erholen. Wir kommen wieder !!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur in eine wunderschönen Anlage!
Sehr ruhiges freundliches Team. Erholungsurlaub pur. Alles hat gepasst. Die Fam. Brodack versucht was geht auch Möglich zu machen. Wir haben alles richtig gemacht war täglich unser erster Satz.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer eine Reise wert.
Die Pension ist immer einen Besuch wert. Die Fam. Brodack hat immer ein offenes Ohr und macht vieles möglich. Sie bieten Kremserfahrten & Kahnfahrten an. Die man unbedingt machen sollte. Man kann auch erholsame Wellness - Tage verbringen. Einfach nur schön. Wir fahren immer sehr gern hin.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
E s war alles in Ordnung. Wir empfehlen es weiter.
Sehr freundliches Team, gute Ausstattung der Unterkünfte, gutes Essen (Frühstück u. Abendessen). Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, Programm sehr ausgewogen, gutes Silvesterprogramm.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man fühlt sich sofort willkommen!
Eine prima Pension zum Entspannen, weit ab von der Alltagshektik in traumhafter Natur gelegen. Der Komfort ist prima und man fühlt sich rundum gut versorgt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier stimmt einfach alles
Die Familienbetriebene Pension Brodack ist eine Pension wo der Gast noch Gast sein kann. Hier gibt es Entspannung pur.
Micha & Bine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne erholsame Tage im Spreewald
Familiengeführte Pension, sehr freundliches Personal, sehr geschmackvolle Küche. Die Anlage wird mit viel Liebe zum Detail gepflegt. Besonders die neuen Gasträume sind sehr schön rustikal eingerichtet. Wer Erholung und Ruhe sucht ist in dieser Pension genau richtig. Wellnessangebote sind sehr empfehlenswert. Zimmer bzw. Ferienwohnung zweckmäßig eingerichtet (TV etwas sehr klein). Die Kremser- bzw. Kahnfahrten mit dem Hausherren Axel Brodack sind ein Erlebnis. Guter Startpunkt für schöne Fahrradtouren.