Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier stimmt rund herum alles. Wohlfühlaroma pur.
Wir hatten einen super tollen, erholsamen Urlaub. Unterkunft, Service, Sauberkeit, Essen ist alles nicht mehr zu toppen. Super freundliche Chefs und Personal, die immer ein offenes Ohr für Ihre Feriengäste haben. Wir kommen wieder !
Martens(66-70)Deutschland
Erholung vom Stress.
Sehr gepflegtes Grundstück, Ferienwohnung super. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sehr gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gefällt uns super, kommen gern wieder
Die Pension ist sehr schön gestaltet. In allen Räumen ist es sehr gemütlich. Der Service ist hervorragend. Wir waren schon zum 3. Urlaub da. Der neue Anbau ist top gelungen, wir fühlen uns hier sehr wohl.

Kristin(31-35)Deutschland
schöner umgebauter Hof, familiäre Atmosphäre
Sehr schöner aus- bzw. umgebauter Hof.Fachwerk trifft auf Moderne, mit Liebe im Detail. Fewo war echt super, Platz ohne Ende. Immer wieder gerne.
Dieter(61-65)Deutschland
Ruhig gelegene familiär geführte Pension
Ruhig gelegen und sehr familiär geführt. Nette Atmosphäre und guter, persönlicher Kontakt. Hausherr führt selbst Kutsch- und Kahnfahrten durch.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für einen erholsamen Kurzurlaub perfekt!
Die Pension liegt im kleinen Örtchen Alt Zauche, abseits von jeglichem Trubel. Die Zimmer sind groß und die gesamte Anlage gepflegt und sauber. Der Großteil des Spreewaldes ist per Auto, aber auch mit dem Fahrrad erreichbar. Die klassische Kahn- oder Kremserfahrt kann man aber auch direkt bei den Brodacks buchen. Die Athmosphäre ist familiär und angenehm, die Mitarbeiter immer freundlich und das Essen, das sehr auf lokale Spezialistäten ausgelegt ist, sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar, daher: für…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekt für eine Auszeit
Ruhige Lage am Ortsrand von Alt Zauche. Relativ neue und modern ausgestattete Appartements, auch für Selbstverpflegung geeignet. Alles sauber und gepflegt. Seit 2017 neuer Gastraum, Stil rustikal aber geschmackvoll eingerichtet. Parkmöglichkeiten reichlich vorhaden. Familiäre Atmosphäre.
Diaz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsam, Pur, Natur, Wald
Alles war sehr schön: Essen, Service, Kahnfahrt, Anlage... Es lohnt sich Lübbenau und Hafenschänke zu besuchen.Danke
Herta (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wunderbarer, stiller Ort zum Entspannen
Liebevolles, familiäres Umfeld - total genial um zu relaxen und mal wieder Energie zu tanken. Trotzdem ist mal relativ schnell an belebten Orten. Die Kanufahrt durch den Spreewald ist hier bei weitem idyllischer und bringt Natur pur, einfach wunderbar. Aber auch die Kremserfahrt ist empfehlenswert. Die Zimmer sind schön - wir kommen sicher wieder.
Jürgen und Marlis(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fazit : Qualität verbunden mit kompetenten Gastgeb
einmalige,dörfliche Lage mit hohem Komfort ,Sauberkeit und Zweckmäßigkeit. Wohlfühlen heißt hier verwöhnt zu werden. Rentnerreisegrund : Ruhe, Unterstützung bei geplanten Aktivitäten, Vielfalt der Region und .....nur positiv!!