Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weil wir uns im Kleinwalzertal wohl fühlen
Sehr Freundlich waren jetzt schön zum 2 mal da und kommen wieder . Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist sehr gut es fehlt an nix man bekommt alles was man braucht .wir waren wieder total zufrieden und hatten wunderbare Urlaubstage
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Preisleistungsverhältnis gut, Sonnenterasse schön
positive Atmosphäre, Zimmer wirkt hell trotz noch nicht renovierten dunklen Holzvertäfelungen, neue Küchenzeile, frisch renoviertes modernes Bad, freundliches Personal, gutes, reichhaltiges Frühstück, schöne Sonnenterrasse mit der Möglichkeit am Nachmittag versch. warme und kalte Getränke zu erhalten.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr stylische Unterkunft
Leckeres Frühstück und nettes Ambiente zum Wohlfühlen!! Mit den Schrittweise modernisierten Zimmer mit viel Naturholz drin einfach ein super Hingucker!! Sehr gerne wieder!!

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wer hier nicht Urlaub macht ist selbst schuld
Eine super Unterkunft die noch von den Gastgebern selbst geführt wird. Sehr nette Familie die keine Wünsche offen lässt. Es ist für alles gesorgt. Ein traumhaftes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Sehr kinderfreundlich. Liebevoll ausgestatteter Wellnessbereich. Perfekte Ausgangslage für alle möglichen Aktivitäten. Kur gesagt ... hier macht man einfach gerne Urlaub ... jederzeit wieder
Heinz-Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges Landhaus in toller Umgebung
Familiär. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ideal für Gäste die keine Massenhotels besuchen möchten. Viele Reiseziele in direkter Umgebung.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Alles in allem sehr gut
Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Top Lage. Busse fahren fast vor der Tür ab. Frisches , abwechslungsreiches Frühstückbuffet.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Gefühl von "Familie"
Das Hotel ist ruhig gelegen und man hat einen tollen Ausblick. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber und super gepflegt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder diese Pension wählen
Eine Familienpension in ruhiger Lage. Freundlichkeit, guter Service, ein geräumiges Zimmer mit einer schönen Sonnenterrasse und ein ausgezeichnetes Frühstück waren die Merkmale dieser Pension. Die kostenlosen Bergbahntickets haben wir besonders genutzt.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen
sehr gute Ausstattung, Service inkl.Frühstück alles top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen.
Richard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit würde ich das Landhaus Bromm weiterempfehlen
Das Haus ist sehr schön in guter Lage. Die Zimmer sind großzügig und sehr gut eingerichtet. Das Frühstück ist super- kann nicht besser sein. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.