Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Rundum schönes Haus in toller Lage
Ich war sehr zufrieden mit meinem Stübchen im Dach. Gemütlich und sauber dazu gab es ein tolles Frühstück. Man sah dem Haus und dem Zimmer an, dass man zu Gast in den Bergen ist, und zu meiner Freude war es mit eher kleinem Geldbeutel erschwinglich. Danke, dass ihr nicht alle Zimmer im Tal auf Hochglanz poliert! Auf dem Zimmer hing sogar ein Regenschirm, der mich direkt mit dem kühlen Nass vom Himmel versöhnt hat. Man kann einen schönen Fußweg nach Riezlern Ortsmitte nehmen oder mit dem kostenlosen Bus vor der…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Absoluter Geheimtipp; klein aber fein
Ei kleines aber sehr feines Landhaus. Personal stets zvorkommend und hilfsbereit. Angenehme Atmosphäre. Frühstückmit regionalen Produkten frisch zubereitet. Der kleine Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und Infrarotkabiene wurde täglich von uns genutzt. Die neu renovierten Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten einen fantastischen Ausblick. Das Landhaus liegt sehr ruhig, dennoch ist der Ortskern von Riezlern in 10 Gehminuten zu erreichen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum Wohlfühlen
Das Haus war für uns optimaler Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Dennoch liegt es abseits der größeren Hauptverkehrsstraße durch den Ort, so dass es angenehm ruhig dort ist.

Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Adresse
Sehr regonales und reichhaltiges Frühstückbuffet. Ganz liebe Gastgeber-Familie. Schöne Lage gute Ausgangsposition für Wanderungen
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Beste Empfehlung
Sehr schöne Zimmer und Wohnungen, sehr feines Frühstück, sehr freundliche Gastgeber!!! Bushaltestelle vor der Haustür.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Eintauchen in die Natur, Abschalten vom Alltag.
Habe das Zimmer für einen kurzen Wanderurlaub gebucht. War sehr zufrieden, konnte alles zu Fuss erreichen, Frühstück vielseitig. Wellness nach dem Wandern genossen. Kann ich nur empfehlen,
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht daheim, aber trotzdem zu Hause !
Sehr ruhige Lage, moderne Zimmer, toller Ausblick und ein super Frühstück. Netter und freundlicher Service. Wir waren nicht das letzte mal hier !
DIETER(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholung pur in kürzester Zeit
ruhig gelegen.familäre atmosphäre.gut ausgestattete zimmer so stelle ich mir urlaub vor waren schon zum drittenmal sehr zufrieden
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschön und sehr zu empfehlen
Sehr schönes, tierliebes Haus und sehr herzlich. Unsere Wohnung war sehr schön und auch das Frühstück ist super lecker, abwechslungsreich und sehr zu empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Winterwanderungen, traumhaft im Schnee
Das Landhaus ist sehr sauber und gepflegt, das Personal angenehm freundlich. Das Frühstück war vielseitig und frisch. Man ist hier gut aufgehoben und heimisch. Dieses Haus ist eine Reise wert.