Fam. Slui(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Super Urlaub bij Bromm!
Wir hatten einen super Urlaub im Landhaus Bromm . Wunderschöne Zimmer und in der Nähe zu den Pisten und dem Bus. Freundlicher Empfang und Top-Service . Und ein schöner Frühstück am Morgen . Im nächsten Jahr werden wir wieder reservieren!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Ski-Kurzulaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer hat man versucht Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück ist der "Hammer". Liebend gerne würden wir wieder kommen.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes langes Wochenende im Kleinwalsertal
Wir haben ein tollen Wochenende im Landhaus Bromm verbracht. Die Zimmer sind schön geräumig und alles sehr sauber. Beim Frühstück hat es ebenfalls an nichts gefehlt...verschiedene Brotsorten & Brötchen, Schinken, Käse, selbstgemachte Marmelade, Eier, Crepes sowie ein sehr freundlicher Service...was will man mehr!?! Besonders Frau B.hat ein grosses Lob für Ihre Freundlichkeit, Ihr Engagement und die tollen Tipps & Auskünfte verdient! Es war einfach ein super Service und wir kommen gerne wieder!

FArno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Preis-Leistungsverhältnis
Hatte ein einfache aber schönes Zimmer, alles top sauber und sehr gutes Frühstück. Sehr nette und hilfsbereit Gastgeberin W-Lan schwach
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Wander-Kurz-Urlaub
Die neu gestalteten Appartements sind individuell und mit liebevollen Details gestaltet worden. Frau Bromm und alle Mitarbeiter/Innen des Hauses sorgen dafür, daß sich jeder Gast wohlfühlen kann. Saubere Zimmer und Bäder, eine vollständige Küchenausstattung, sowie der schöne Wellnessbereich, laden nicht nur an Regentagen dazu ein, etwas mehr Zeit im Haus zu verbringen. Das Frühstücksbuffet übertrifft viele 4 Sterne-Häuser bei weitem, täglich kommen andere selbstgemachte Leckereien auf den Tisch. Wir waren jetzt…
Jan(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Apartment BLACK
Alle was du brauchst ist in Apartment Fruhstueck sehr gut freundliche Bedienung Man fuhlt sich wie zu Hause in Landhaus Bromm fur jede frage kanst du frau Bromm fragen
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super-Freue mich schon auf nächsten Besuch
Hübsche Unterkunft in sehr ruhiger Seitenstraßenlage. Ordentliche und saubere Zimmer und Badezimmer. Abwechslungsreiches Frühstück. Hauseigenes W-LAN hilft auch den ein oder andern Regentag zu überbrücken. Wenn man fragt gibt es ein freies W-Lan. das reicht hier völlig. Selbst bei Regen kann man mit dem Walserbus umsonst (der Preis dafür ist mit der Unterkunft inklusive) im Tal umherfahren und sich die Geschäfte oder Ausstellungen anschauen.
Winni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehmer Aufenthalt im Landhaus Bromm
Gasthaus als Kurzaufenthalt aus Südtirol kommend gebucht. Es gab einen sehr freundlichen Empfang mit Einweisung ins Haus und die Umgebung. Unser Zimmer entsprach vollständig der Beschreibung im Internetauftritt. Modern und trotzdem in regionalem Kontext eingerichtet. Die Gästezimmer des Haues werden nach Generationswechsel nach und nach sehr geschmackvoll und ideenreich umgebaut. Es gibt einen schönen Garten, der zum Ausspannen nach vielen Wanderungsmöglichkeiten einlädt. In diesem Zusammenhang sei erwähnt, dass…
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Landhaus im Kleinwalsertal
Super Unterkunft in mitten des Schönen Kleinwalsertal ! Sehr gastfreundlich, immer wieder empfehlenswert ! Top
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Pension für einen Wanderurlaub
Insbesondere die Gastfreundschaft von Frau Bromm, das Frühstück und die modern, individuell gestalteten Zimmer mit atemberaubenden Ausblicken auf den Ifen begeistern und animieren nicht zu lange zu warten, um wiederzukommen.