Hans Joachim und Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können dieses Landhaus wärmstens weiterempfeh
Das Landhaus liegt in einer sehr schönen Lage mit Blick auf die Berge. Unsere Ferienwohnung war sehr gut eingerichtet und großzügig mit großen Balkon . Es gab ein sehr leckeres und vielfältiges Frühstück. sehr gern nutzten wir am Abend die Sauna. Das Personal und die Chefin des Hauses waren sehr freundlich und halfen in vielen Belangen. Wir können dieses Landhaus wärmstens weiterempfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen, entspannen und wohlfühlen
Familiäres, mit viel Liebe geführtes, Landhaus. Sehr schöne Zimmer und sehr bemerkenswertes Frühstück. Umweltbewusstsein steht ganz oben.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großartige Unterkunft
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Eine unglaublich nette Gastgeberin, ein ruhiges und schönes Zimmer, die liebevolle und gleichzeitig unkomplizierte Atmosphäre, das abwechslungsreiche, leckere Frühstück, die Sauna...alles hat gepasst und wir können das Landhaus Bromm nur weiterempfehlen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Zeit
Liebevoll betriebenes Landhaus, tolle Zimmer, sauber und das Frühstück war fantastisch. Der Wellnessbereich war auch sehr gut und gepflegt.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannen und Wohlfühlen
Das Landhaus Bromm ist ein perfekter Ort um sich zu erholen und das schöne Kleinwalsertal zu erkunden. Die beste Gastgeberin. Für einen Aufenthalt mit perfekten Frühstück bietet das Haus den idealen Komfort.
Jürgen Klein(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen gerne wieder.
Sehr freundliche Vermieter,wunderschöne Lage und top Ausstattung.Alle Ausflugsziele sind sehr gut von der Ferienwohnung aus erreichbar.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir empfehlen die Unterkunft sehr gerne weiter.
Sehr schöne neu eingerichtete FW. Perfekte Matratzen und viel Stauraum in den Zimmern. Durch die direkte Haltestelle vor der Tür eine sehr gute Verbindung zum Skigebiet.
Marie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Passt alles!
Dass unsere Familie inzwischen 30 x im Landhaus Bromm gebucht hat, spricht schon alleine für sich. Fühlen uns dort in der Ferienwohnung gleich immer wie zu Hause. Gerne immer wieder!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Sehr schöne ruhige Lage mit Blick in die Berge, moderne, geräumige Zimmer, supernette Gastgeberin und ein tolles Frühstück! Bushaltestelle nur paar Meter entfernt.100% Weiterempfehlung.Kommen nächstes Jahr wieder.Vielen Dank für eine perfekte Woche im Landhaus Bromm!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt
Sehr liebe und nette Gastgeberin; Liebevolles Zimmer,tolle Ausstattung, tolles Frühstück!!! Wir kommen gerne wieder!