Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub
Wir waren 1 Woche zu Gast im Landhaus Bromm. Im Vorfeld eine nette, zügige Kommunikation,. Anreise mit einem sehr netten und herzlichen Empfang. Geschmackvolle eingerichtetes Zimmer, alles Vorhanden was man braucht. Ein Frühstück dass seines Gleichen sucht, liebevoll, abwechslungsreich und in einer sehr netten Aufmachung. Zimmerservice hervorragend. Rundherum ein Ambiente zum Wohlfühlen und entspannen. Wir würden es jederzeit wieder buchen und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Lage, Aussicht und…
CO(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Familiär, herzlich, prima Aussicht
Das Hotel ist familiengeführt, sehr herzlich und unkompliziert! Beim Service wird an alles gedacht z.b. das kostenlose Wasser für die Trinkflaschen zur Wandertour und vieles mehr Die Stube ist tagsüber und abends für die Gäste zu benutzen, Kaffeemaschine und Getränke im Kühlschrank können genutzt werden und der Verbrauch wird in ein Buch eingetragen
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut für den perfekten Urlaub
Für den perfekten Urlaub, ein sehr schönes Haus. Schön ruhig gelegen, lädt zum Wandern oder Entspannen ein. Sehr herzlicher Empfang durch die Gastgeberin.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Landhaus Bromm, immer empfehl für einen Aufenthalt
Ruhige Lage im Ortsteil Egg. Sehr schönes Landhaus. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Wanderwege vom Haus aus.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Landhaus ist nur zu empfehlen
Wir hatten einen herrlichen Aufenthalt und haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr netter, offener Kontakt, klasse Frühstück und einen herrlichen Ausblick von unserer Terrasse des Zimmers Ifen Nr.9. Vielen Dank und bis nächstes Jahr.
Katja(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach toll
Tolle lage - zufuss in den Ort kein problem. Tolle wander wege und ski lifts/ Gondeln einfach mit Bus/Auto/zufuss zu erreichen. Tolles Zimmer mit atemberaubender Ausblick auf die Berge. Leckeres Frühstück und sehr freundliche und welcoming hosts und Personal. Wir würden defenitiv wieder kommen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub mit Hund
Das Hotel hat eine sehr günstige Lage für wanderbegeisterte Kunden. Durch die inkludierte Walser Card sind Bergbahnen etc. inkludiert. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir sind mit Hund angereist, was in dieser Unterkunft überhaupt kein Problem darstellte. Durch die hauseigenen Parkplätze konnte das Auto in Sichtweite abgestellt werden. Auch eine Sauna und ein Spielplatz ist direkt in der Unterkunft angegliedert, was auch wettertechnisch schlechte Tage absichert.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum vierten Mal dort. 3x bereits im Sommer und jetzt das erste mal im Winter. Es war wieder sehr schön, nette Gastgeber, schöne Zimmer, tolles Frühstück. Insgesamt sehr lockere Atmosphäre, kein Schickimicki, was wir sehr schätzen. Wasser mit oder ohne Kohlensäure kann man sich kostenlos im Frühstücksraum zapfen, auch Glasflaschen stehen dafür bereit. Der Wellnessbereich ist klein aber ausreichend.
Der Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super geeignet für Familien!
Wir hatten erneut eine wunderbare Zeit bei Patricia - eine wunderbare Atmosphäre mit tollem Ausblick und Busanbindung. Die Zimmer waren wieder einmal wunderschön und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Im Frühstücksraum kann man sich kostenlos Wasser mit oder ohne Kohlensäure zapfen, es stehen sogar Glasflaschen bereit. Der Wellnessbereich bietet alles, was man zum Entspannen braucht.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut empfehlenswert!
Wunderschönes Landhaus. Wir hatten den Ifenblick Nr. 8. Es war alles Sauber und aufgeräumt. Da wir Verspätung hatten wurde uns gesagt wir sollten uns Zeit lassen und uns nicht beeilen, unsere Schlüssel sind in einem Schlüsselsafe hinterlegt, da die Rezeption Samstag nur bis 12 auf hat. Hier wird man von einer tollen Gastgeberin und Ihrer Familie betreut. Wir wurden am nächsten Tag Herzlich empfangen. Wir wurden immer freundlich behandelt und alle wünsche erfüllt. ( Reis abkochen für unseren Hund - Kühlakkus…