Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wir kommen gerne wieder!
Super-Skibusanbindung, ruhige Lage, sehr nette Gastgeberin! Das Frühstück ist überdurchschnittlich reichhaltig und auch von der Qualität gut. Unser Zimmer war sehr geräumig. Wir kommen gerne wieder!
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Scönen Urlaub an alle Folgenden
Hier muss man keinen langen Roman schreiben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Sauberkeit der Zimmer und im Rest des Hotels sind hervorragend. Das Frühstück ist vielseitig und lecker. Besitzer und angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ohne Vorbehalte weiterzuempfehlen.
Olaf Simone Max'l(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Suppppppi
War SUPER schön und einfach zum weiter empfehlen!! Nochmals ViELEN DANK von uns drei.....kommen auf jeden Fall wieder!!

(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gerne wieder
Sehr schöne, neue Zimmer, toller Service und passende Wandertipps für jedes Wetter. Wir kommen gerne wieder.
Romana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Idyllischer Urlaub im Landhaus Bromm
Sehr schön ab Ortsrand gelegenes Landhaus in ruhiger Umgebung mit Liebe zum Detail. Sehr gutes Frühstück mit Leckereien nur aus der Region. Großzügige Zimmer und sehr freundliche Gastgeber. Die Bushaltestelle für den Ski-Bus befindet sich in unmittelbarer Nähe direkt vor dem Haus. Hier kann man die Ruhe genießen und jeder Zeit, entweder mit Bus oder zu Fuß, ganz schnell in den Ortskern kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Offenes Haus mit liebenswerter Gastgeberin
ein sehr familienfreundliches, sauberes und freundliches Haus; man fühlt sich auch als Regenbogenfamilie sehr willkommen und spürt die offene Athmosphäre!
Dr. Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wer hier nicht bucht ist selber schuld !!!! ;-)
Rundum zum Wohlfühlen. Supernette Vermieterin. Gesundes Frühstück. Absolut ruhige Lage. Bergbahnen im Preis inbegriffen. So macht eine Urlaubsunterkunft Spaß. Da gibts aber auch gar nix zu meckern ;-). Wir kommen sehr gerne wieder
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super familienfreundlich
Super Urlaub sehr schöne Große Ferienwohnung. Super Familienfreundlich! Wellness Bereich super! So macht der Urlaub Spaß
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolle Skitage
Wir waren in unserem 1wöchigen skiurlaub wiederholt mit mehreren Personen Gäste im Landhaus Bromm. Patrizia B. und ihre Familie haben sich wieder einmal Bestens um uns gekümmert. Das Frühstück ist einfach nur empfehlenswert, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Die Zimmer sind teilweise ganz neu renoviert, total modern und trotzdem so charmant und gemütlich wie man es gerne mag. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, das Auto kann man prima stehenlassen. Wer also nicht nur ein schönes Skigebiet sucht, sondern…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Familienurlaub
Wir haben mit unseren beiden Jungs (2+5) vier Tage bei Frau B. verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Die beiden Doppelbetten in einem Zimmer waren wirklich ideal, da unsere Kinder sicher nicht in einem separaten Zimmer geschlafen hätten. Das Frühstück war superlecker und immer frisch und sehr vielfältig. Frau B. hatte immer gute Tipps für Ausflüge, auch mit den Kindern.