Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhige Zimmer und leckeres Frühstück mit persönlicher Note.
Sehr individuell gestaltete Zimmer, freundlicher Service. Restaurants in der Nähe auch zu empfehlen.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein charmantes Hotel mit großem Komfort und exzellentem Frühstück
Ein sehr persönliches, individuell geführtes Hotel mit viel Charme. Wunderschöne Zimmer, alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist qualitativ hervorragend. Besonders angenehm: der Parkplatz direkt am Haus und die freundliche, familiäre Atmosphäre. Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wochenendtrip
Wie kam dieses Hotel zu 4 Sternen,komplett in die Jahre gekommen. Haare in der Dusche und in den Ecken des Badezimmers. In der Nacht hat es nach Qualm gestunken. Das Frühstück war okay aber keinesfalls für ein 4 Sterne Hotel. Der Vermieter hat abgeliefert aber sich nicht wirklich über das Wohl seiner Gäste interessiert. Für uns war es eine Entäuschung.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbarer Urlaub in liebevoll gestaltetem Hotel
Wir waren sehr überrascht wegen des komplett historisch gestalteten Hotels. Unser Zimmer im Burg-Hotel - genauso wie das Landhaus - war wirklich wie auf einer Burg gestaltet. Für Liebhaber von barocker Ausstattung ist dieses Hotel sehr geeignet. Die Matratze im Bett unserer Suite war eher hart, aber wir hatten erstmals keine Rückenschmerzen. Allerdings ist die Liegehöhe von 90 cm eher was für große Menschen. Es gab auch zusätzliche Kissen. Bis auf einen Safe war alles vorhanden. Im großen Bad befindet sich…
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gern wieder!
Ich habe im Landhaus gewohnt , sehr schön. Das Frühstück ist frisch und reichhaltig. Das Personal ist sehr Freundlich.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
2Flaschen Wasser fast 10€
Es ist in die Jahre gekommen Frühstück war gut Aber eine Frechheit fand ich das wir abends 2Flaschen Wasser bestellt haben zum Bett gehen und früh bei der Abreise 9,60 bezahlen mussten Normal ist in den Meißten Hotels Begrüßungswasser vorhanden. Diese Gier fand ich unmöglich und bringt mich dadurch auch nicht mehr in das Hotel.Leider
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hier freut sich nur der Wirt - gerade zu Silvester
Wir hatten das Silvester-Arrangement gebucht, u.a. auch auf Grund der guten Bewertungen. Leider war es weder mit "Land" noch mit "Romantik" sonderlich weit, aber dazu später mehr. Was es war: teuer. Im Ergebnis eines der schlechtesten Preis-/Leistungsverhältnisse, das wir je gesehen und erlebt haben.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr zu empfehlen, mal etwas anderes.
Ich war sehr zufrieden. Liegt etwas ausserhalb, aber mit Bus ist vieles möglich. Ich hatte nichts zu meckern und komme gern mal wieder.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mal was anderes als ein Standardhotel
Nettes Hotel, besonders eingerichte im romatischen und sehr individuellem Stil. Das Hotel wird von den Inhabern betrieben, und im Restaurant wird auch selbst gekocht.
Justus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein romantisches Burghotel in Thüringen
Das Hotel hat ein zweites neugebautes Gebäude im maurischen Burgstil. Ein wunderbares Restaurant rundet das Erlebnis ab. Freundlich sind zudem hier alle....