Stefanie(26-30)Deutschland
2 Ferienwohnungen - sehr sauber - auf Wunsch Brötchenservice oder Frühstück
Miranda(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen zurück
Sehr ruhig und gemütlich. Ideal zum wandern ,langlaufen und skifahren. Wir haben in Ferienwohnung 2 ( Dachwohung) logiert. Wir kommen gerne zurück!! Auch für Wilma( Hund)
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Absoluter Wohlfühl-Urlaub!
Wir waren dieses Mal in der Dachgeschosswohnung: Eine tolle Wohnung, mit 3 Schlafzimmer (ideal für Familien mit 3 Kindern), perfekt ausgestattet, Bad und WC getrennt, bei der Küchenausstattung fehlt es an nichts, super Aussicht ins Trettachtal. Hier kann man sich von Anfang an wohlfühlen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Landhaus Dietersberg und kommen bestimmt wieder.

Hilke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekte Mischung für Eltern und Kinder
Wir kommen schon seit 7 Jahren mehrmals im Jahr zu den unterschiedlichsten Jahreszeiten und finden immer wieder die perfekte Mischung aus Ruhe, schöner Landschaft, schönen Wandermöglichkeiten aller Schwierigkeitsgrade, netten Brotzeitstuben in der unmittelbaren Nähe und viel Spass für die Kinder. Es ist inzwischen ein Stück zu Hause geworden und wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Freundliche Gastgeber, gute Ausstattung!
Wir waren rundum zufrieden. Die Anreise mit Auto ist zu empfehlen - man ist mobiler wegen der abgeschiedenen und ruhigen Lage.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Abseits vom Alltag
Für Menschen, die (im wahrsten Sinne des Wortes) abseits vom Alltag Ruhe und Entspannung suchen ein absoluter Geheimtip. Allein der Blick vom Balkon auf die nahe Bergwelt ist ein Traum. Die Vermieter sind supernett und helfen gern aus. Für Kinder sind die Spielmöglichkeiten ums Haus und natürlich die Tiere die Highlights.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ruhige Top-Ferienwohnung, schönste Berglandschaft
Die Ferienwohnung ist sehr schön gelegen, inmitten ruhiger und wunderschöner Bergnatur, aber trotzdem nicht abgelegen. Die Ausstattung ist sehr gut, es wurde an alles gedacht . Für Kinder gibt es draußen immer viel zu entdecken und zu erleben. Familie V. steht jederzeit für Fragen und Probleme zur Verfügung und es herrscht eine nette familiäre Atmosphäre. Wir waren zum 2. Mal dort und kommen sicher wieder!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Glückliche Kinder, entspannte Eltern, tolle Ferienwohnung
Liebevoll und geradlinig eingerichtete Fewo - man sieht, daß der Hausherr sein Handwerk (Schreiner) versteht. Sehr nette Gastgeber. Unsere Kinder haben schon immer sehnsüchtig auf die Nachricht gewartet: Jetzt geht´s in den Stall. Rings ums Haus Platz zum Spielen ohne Autoverkehr. Tolle Lage, super Aussicht. Wenn wir dürfen, kommen wir wieder. Danke liebe Fam. V.!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Viermal Winterurlaub, viermal super
waren jedes Jahr sehr zufrieden und würden wieder hinfahren, trotz der dezentralen Lage sind Oberstdorf und Skilifte sind gut zu erreichen, in der Ferienwohnung ist ausreichend Platz für 5 Personen ,
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schöner Winterurlaub, wie schon seit Jahren!
Toller Urlaub in herrlicher Lage, wie schon seit 11 Jahren. Direkt am Haus ist eine große Wiese zum rodeln, Iglu bauen und rumtoben. Schon beim Frühstück hat man einen traumhaften Ausblick auf die Berge des Trettachtals. Für dieses Jahr haben wir natürlich schon wieder gebucht!