Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Unser Meeresaufenthalt im fühen Jahr
Uns gefällt an diesem Hotel die ruhige, familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit des Personals sowie die Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht !
Ich war jedes Jahr für jeweils 7-10 Tage Stammgast im Landhaus Ellerbrock un im Juli 2024 zu 16. mal in diesem Hotel. Meine Zimmerpreise inkl. Frühstück waren : 2018-2020 € 82 , 2021 € 90 , 2022 € 107, 2013 € 105 . Im Juli 2024 wurden sagenhafte € 170 pro Tag aufgerufen. Am 2.ten Tag meines Aufenthalts stellte ich fest, dass auf der Hotel Homepage Zimmer in der gleichen Kategorie für € 141 angeboten wurden. Ich habe sofort schriftlich reklamiert und keine Antwort von der Hoteldirektion erhalten. Beim…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für erholsame Tage PERFEKT…
Gepflegtes und gehobenes Garni Hotel im Landhausstil in ruhiger gediegener Lage für entspannte und ruhige Tage. Sankt Peter Ording Dorf und Bad sind schnell erreichbar… Die zwei Gasthäuser im friesischen Landhausstil und die Gartenanlage sind sehr gepflegt und sauber.

Swen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war sehr sauber und komfortabel eingerichtet! Auch das Personal und Frühstück waren perfekt. Wir kommen gerne wieder! Gruß Familie Swen Ach
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes kleines Hotel in ruhiger Lage
Der Empfang und der Check-in waren sehr herzlich. Das Zimmer war sehr groß und geräumig; sogar ein Strandkorb war vorhanden. Das Frühstück war sehr liebevoll gestaltet, reichhaltig und Eierspeisen wurden auf Bestellung frisch zubereitet. Wir haben sehr gute Tipps für Restaurants bekommen und unser Hund war sehr willkommen; rundum zu empfehlen
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne !
Sehr schönes Hotel, mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Freundlich und hilfsbereites Personal und alles was einen Urlaub unvergesslich macht. Dieses Haus hat einen 4. Stern verdient !
Rita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gepflegtes Haus mit freundlichem Personal
Wir wurden auf unserer Radtour von bösartigem Gegenwind geplagt und sind deshalb relativ spät angekommen. Unterwegs wurden wir von einem sehr freundlichen Herrn angerufen und gefragt, ob wir bis 18.00 ankommen. Da dies nicht möglich war, fanden wir den Zimmerschlüssel in Schlüsselsafe und alle Unterlagen bereits im Zimmer. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon, es fehlte an nichts. Das Frühstück war sehr lecker. Alles ist sehr gepflegt, modern und liebevoll gestaltet. Wir kommen gerne wieder.
Bernd Meyer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Geeignet um Wiederzukommen!
Ein tolles Hotel, exakt nach unserem Geschmack! Wir kommen sehr gern wieder und freuen uns auf den Aufenthalt! Tipp: eine kleine Fasssauna im Garten wäre noch schön
Maarten(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ausgezeignet!
Das Zimmer mit grosszügigen Wohnzimmer und das Badezimmer waren schön gross und wir lieben den Garten mit privatem Sitzplatz und Liegestühlen. Weil wir beiden zur Risikogruppe gehören waren wir sehr froh mit den guten Hygiene Massnahmen und das Frühstück auf eigenem Zimmer. Wir würden gerne nochmals buchen!
Susi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach wohlfühlen
Ein sehr herzliches Willkommen und immerzu bester Service. Man fühlt sich ab der Ankunft einfach schon wohl. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet