Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toll, da kommt man gerne wieder
Kleine Pension in ruhiger Lage, mit großen Zimmer und herausragenden Empfang. Super Frühstücksbüffet mit großer Auswahl und freundlichem Personal.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Als wenn man nach Hause kommt
Super freundliches Personal . Ein sehr schönes kleines Hotel wo man sich zu Hause fühlen kann. Sehr schöne Räumlichkeiten zum Seele baumeln lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einfach top.
Peter & Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Landhotel
Sehr ruhig gelegenes kleines Hotel, das aus zwei Landhäusern besteht. Kostenloser Parkplatz vorhanden. Zum Strand und Ortskern sind es jeweils nur wenige Gehminuten. Freundlicher Service und absolute Sauberkeit in allen Bereichen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden wiederkommen!
Die Begrüßung und der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet. Das Bad ist hell und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber, selbst auf den Schränken war kein Staub. Die Lage der Häuser ist in einem ruhigen Ortsteil und die Zimmer sind nicht hellhörig, denn wir haben unsere Nachbarn nicht gehört. Das Frühstück ist hervorragend und die 8 Euro sind gut investiert. Viele Brötchensorten und unterschiedliche Brote gehören dazu, sowie eine große Auswahl an Wurst und Käse. Gekochte…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel, da kommen wir noch einmal!
Wir waren sehr zufrieden, denn wir wurden sehr freundlich empfangen und unser Zimmer war gross. Das Bad und das Zimmer waren sehr sauber.
Sigrid & Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel Garni. Schöne und geräumige Zimmer in denen man auch gerne einmal den Abend verbringt. Die Zimmer sind sauber und sehr gut eingerichtet. Das Bad ist geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Das Frühstück ist gut und reichlich. Freundliches Personal und die gute Atmosphäre tragen zum guten Gelingen des Urlaubs bei.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zentral gelegenes Hotel -leider schlechter Service
Das Landhaus Ellerbrock war die letzte Station unserer Radtour durch Schleswig-Holstein. Das Hotel ist in einem etwas biederen Landhausstil eingerichtet, verfügt aber über sehr geräumige Zimmer mit Terrasse. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich, allerdings empfanden wir die klassische Hintergrundmusik eher störend. Absolut enttäuschend war der Service: Es war nicht möglich, unser Gepäck zum nahe gelegenen Bahnhof zu bringen. Der Dame, die uns Tags zuvor noch mit übertriebener Freundlichkeit…
Mats(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
2 schöne Tage
Für (Kurz-)Urlaub (unser Aufenthalt 2 Tage) sehr zu empfehlen. Gute Lage und schnell am Strand. Hat uns sehr gut gefallen.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert!
Der Empfang war sehr herzlich und das Zimmer war schon um 13:00h bezugsfertig. Das Zimmer entsprach exakt den Bildern und gefiel uns gut. Die Ausstattung war teilweise schon etwas älter, das Zimmer war aber sehr gemütlich ausgestattet und großzügig geschnitten. Dank der ruhigen Lage haben wir sehr gut geschlafen. Da es von Ording bis Dorf oder Böhl doch relativ weit ist, ist ein Auto oder Fahrrad hilfreich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kann man nur empfelen
Sehr freundliches Personal,großes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, nur ein paar Minuten zu Fuß bis zur Seebrücke, ruhige Lage