Carsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles okay, Apartmenthaus mit großen guten Zimmern
Rundum okay, im Stadtteil Bad gelegen, bis zur Therme/Strand rund 2km, Hotel und Frühstück (im Nachbarhaus) gut/sehr gut, Parkplätze ausreichend da, Zimmer Top und riesig!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Grandios!
Absolut Empfehlenswert!!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, herzliches und charmantes Ambiente, top großzügig und sehr gut ausgestattetes Zimmer. Sehr gepflegt, sehr ansprechendes Frühstücksbuffet, sehr viel Liebe zum Detail! Dort ist man als Kunde noch König und zwar vom Empfang bis zur Verabschiedung! Jederzeit wieder!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühl-Urlaub
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Aufenthalt war sehr erholsam. Das Frühstück war sehr gut mit Müsli, Joghurt, Fruchtsalat, verschiedenen Säften, Eiervarianten, Käse- und Wurstauswahl, verschiedene Marmeladen, Honig sowie Nutella, verschiedene Brötchen und Brotsorten, Kuchen, eine große Auswahl an Tee, Kaffee.. Die Lage von Landhaus Ellerbrock ist ruhig, nur wenige Gehminuten bis zum Strand.

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel besteht aus 2 Häusern. Eines ist für Reisende mit Tieren geeignet, im anderen Gebäude sind Tiere nicht erlaubt. Äußerlicher Eindruck gepflegt. Eigener Parkplatz am Hause. Im Hotel war Frühstück inklusive. Weitere Leistungen, wie beim Garni üblich, waren nicht vorhanden und waren von uns auch nicht gewünscht. Hinter dem Haus befindet sich ein Garten mit Liegestühlen und Strandkörben zur freien Verfügung. Wir waren sehr erfreut, wie hunde-freundlich dieses Hotel ist! Dies ist wirklich nicht mehr…
Albert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Normales Hotel im Nordseebad
Ein gutgeführtes Hotel in einer ruhigen Gegend. Unser Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet und relativ groß. Unter unserm Balkon lag der Hotelgarten mit Strandkörben und Liegen. Bis zur Seebrücke und Strandpromenade lief man etwa 15 Minuten. Lediglich die schimmeligen Fugen in der Dusche trübten das sonst sehr gute Bild des Hotels. Kostenloser LAN mit bereitgestelltem Adapter.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hier ist Freundlichkeit eine Tugend
Hier ist Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft eine Selbstverständlichkeit. Sonderwünsche werden (wenn möglich) sofort erledigt. Ein sehr gemütliches Haus mit viel persönlichem Flair. Das Frühstück ist sehr gut und die Speisen werden für jeden frisch vorberteitet. Strand, Kiefernwald und St. Peter Bad sind schnell zu erreichen (mit dem Rad 5-10 Min.). Restaurants: Gambrinus, Cafe Köm, Strandbar 54 haben leckeres Essen und das Personal ist sehr freundlich. Gewerbegebiet (Aldi, Lidl etc.) ist mit dem Auto ca.…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Erholung begann schon im Hotel
Wir (45-49 Jahre alt) waren angenehm überrascht von den schönen Zimmern und dem freundlichen und sympathischen Service des Hauses. Unser Zimmer war modern und freundlich eingerichtet, vom Flachbildfernseher bis zur gut bestückten Minibar war alles vorhanden. Das Badezimmer ist sauber und sehr schön eingerichtet (sehr große Dusche!). Die Geschäftsführerin sowie das gesamte Personal strahlte eine großre Freundlichkeit aus. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und liebevoll angerichtet. Besonders gefallen hat uns, das…
blindflieger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal + immer wieder
- sehr freundlich - hervorragender Service - sehr hohe Kompetenz - für die Kategorie hervorragende Aussattung (Full HD-TV) - gemütliche, grosse Räime + BAD - besonders hoher Wohlfühlfaktor
Arno(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Da muß man hin!
Sehr schöne Zimmer und sehr sauber!! Die Getränkebar im Zimmer ist echt ein Pluspunkt mehr wert!! Die Bar wird jeden Tag aufgefüllt und die Preise für Getränke ist noch ein Pluspunkt wert!!!
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr nettes Hotel
Sehr nette Mitarbeiter, insbesondere die Geschäftsführerin war immer sehr nett, hilsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich gut aufgehoben.