Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Von uns keine Empfehlung
Das Landhaus Ertl würde ich als eine Pension bezeichnen. Die Zimmer sind renoviert, jedoch sehr klein. Das Bad ist eher eine Nische als ein Raum (Zimmer 8) Ein Service ist in diesem Haus kaum vorhanden. Das Frühstück sehr einfach. Ein Preis von 150€ für ein Doppelzimmer (Nr.8) ist nicht gerechtfertigt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Beschreibung entspricht nicht der Realität
Ein in die Jahre gekommenes, dringend renovierungsbedürftiges Haus. Beschreibung entspricht nicht der Realität. Zimmer für den Preis nicht akzeptabel, nie wieder, Abzocke.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen.
Hotel Landhaus Ertle Für einen stopover zu empfehlen. Auf unserer Reise Richtung Österreich wollten wir 2 Tage am Tegernsee verbringen und buchten das Hotel Landhaus Ertle Gut: Lage ca. 200 Meter bis zur Promenade in Bad Wiessen. Aussicht vom Balkon auf die Berge. Sehr schön. Bedienung beim Frühstück und das Frühstück waren klasse. Daumen hoch. Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür Flachbildschirm im Zimmer Safe vorhanden Schöne und moderne Gartenmöbel auf Balkon und im Garten. Schlecht: Bad…

Josi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
nicht empfehlenswert - viel zu teuer
einmal und nie wieder... Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht Zimmer nicht sauber Bilder im Internet top und professionell - leider sieht die Realität anders aus Freundlichkeit = Fremdwort
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder
4 tage 592€ ,74€ pro tag pro person Hatten den Gartenbungalow auf der anderen straßenseite. Matratzen alt ,bettgestell quietscht ,bei jeder bewegung,rückenschmerzen. 4 tage keine reinigung ,zimmer selbst gekehrt und die spannlaken lagen vor der tür zum selbst beziehen. Sauna anmeldung wurden 2 mal vergessen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Landhotel Ertle tut mir gut!!!!
Ein sehr nettes Landhaus mit Flair,Frühstück war in der Preisklasse hervorragend. Super nette Gastgeber mit viel Engagement.Zimmer waren sehr sauber .Die Lage in Bad Wiesee war super Gerne wieder mal in Bad Wiesee.Kann die niedrige Bewertung nicht verstehen. Hat eine höhere Bewertung verdient .Optimaler Start für die Alpenüberquerung vom Tegernsee nach Sterzing
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lnadhotel am Tegernsee zum verlieben
EIN SEHR SCHÖNES INHABER GEFPHRTES HOTEL! Das Team war sehr sehr aufmerksam und bemüht !! Frühstück jeden Tag anderes aber super ! Für diesen Preis einfach ein Traum ! Gerne wieder
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr enttäuscht
Das Hotel garni ist schön, wirkt ansprechend. Leider kann dort nicht zu Abend gegessen werden. Wir haben dort zum Glück nur eine Nacht verbracht. Zimmer, Nr. 14 für 128 € die Nacht. Ohne Balkon ,durchgelegene Matratzen, eine regelrechte Zumutung. Unmöglich! Bad Mini, man kommt schlecht aus der Dusche, da Waschbecken stört. Viel zu teuer! Einmal und nie wieder! Es gibt wohl auch tolle Zimmer. Der Inhaber ging trotz Reklamation nicht vom Preis runter, es täte ihm leid. Andere Hotelgäste teilten uns mit, dass sich…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Klein, aber fein!
Klein, aber fein. Hatten ein kleines, aber sehr sauberes Zimmer. Vom Frühstücksangebot können sich so manche größere Hotels eine Scheibe abschneiden. Vom Preis-Leistungsverhältniss super. Ich komme gerne wieder.
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Eine tolle Wahl für eine Auszeit am Tegernsee
Super tolles Landhaus mit ganz herzlichen Gastgebern. Einfach klasse. Tolle Lage, klasse Frühstück und Zimmer top! Preis - Leistungsverhältnis passte absolut. Tolle nette Leute. Schicke Lage und super Tips erhalten. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank Familie Ertle für die tolle Zeit!