Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden - gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Sehr nette Vermieterin. Alles sauber, geschmackvoll, funktionstüchtig. Nähe zur Mangfall und zum Aiblinger Schwimmbad. Fairer Preis, ruhig, gerne wieder.
grosse Wohnung für 2 Pers. seperates Schlafzimmer sehr gut, Lage sehr gut ,Terrasse mit Liegen und Tisch + Sfüressel auch sehr gut. Waschmaschine und Trockner bei Bedarf sehr gut. Küchenzeile sehr gut ausgestattet.für einen 3 wöchigen kuraufenthalt sehr gut ,ausreichend Platz u.Stauraum.
Wir sind bereits das dritte mal im Landhaus Gallinger gewesen und hatten verschiedene Ferienwohnungen. Alle sind sehr gut und behaglich ein gerichtet. Es sind die liebevollen Details, die den Aufenthalt angenehm machen, wie Kerzen, Servietten , die vielen Kleinigkeiten u.v.m., Nach einem Tag des Wanderns oder anderen Unternehmungen fühlten wie uns immer zu Hause angekommen. Die Vermierterin hat für alle Wünsche ein offenes Ohr und ist sehr liebevoll im Umgang mit den Gästen. Wenn wir nach Bad Aibling kommen,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnungen
Wir verbringen schon seit einigen Jahren unseren Urlaub im "Landhaus Gallinger"
Jede Ferienwohnung , in der wir unseren Urlaub verbringen durften, ist gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns immer sehr wohl im "Landhaus Gallinger" gefühlt. Dazu beigetragen hat auch die freundliche, zuvorkommende Art von Frau D.
Die überaus freundliche Inhaberin hat uns mit viel Intelligenz, Sauberkeits- und Ordnungssinn eine Ferienwohnung bereit gestellt, die unseren Urlaub in Bayern zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lies.
Wir bedanken uns noch einmal und können das Landhaus Gallinger NUR weiter empfehlen!