Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gut
Wir waren das Wochenende in Landhaus Harmonie es war sehr schön die Aussicht einmalig wir kommen gerne wieder Yvonne aus Pocking
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Topp in Arnbruck
Topp, jederzeit wieder. Wir waren sehr zufrieden. Tolle Gastfreundschaft und super freundlich. Sehr organisiert und durchdacht. Toll
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preiswert, einfach und rundum zum Wohlfühlen
Wir hatten eine Ferienwohnung ohne Frühstück gebucht. Die Wohnung liegt in einem Wohngebiet hinten zum schön zum Garten ebenerdig mit Terasse. Der Ausblick ist herrlich. Die Wohnung einfach eingerichtet, geräumig und sauber. Die Gastgeber sind sehr nett. Nie aufdringlich aber dennoch mit familiärer Atmosphäre, wenn man sich darauf einlassen will :-). Man kann die Wohnung mit Frühstück, mit Halbpension oder ohne alles buchen. Wir hatten nur die Wohnung ohne Frühstück. Trotzdem konnten wir jederzeit das Abendessen…

Daniel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmer Aufenthalt
Schöne neuer eingerichtete Fewo in gut geführter Pension. Sehr freundlicher Empfang durch die Eigentümer. Die Fewo war sehr sauber und gut eingerichtet, moderne Küche mit Spülmaschine, Mikrowelle,Backofen usw. Der Chef kocht hier noch selbst für seine Hausgäste und das Essen schmeckt sehr gut bei absolut zivilen Preisen. Das Früstück ist bei den Zimmern incl. bei Belegung einer Fewo kann das Früstück dazu gebucht werden, desweitern wird ein Brötchenservice angeboten. Das Hallenbad und die Sauna sind dem Haus…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super FeWo, die keine Wünsche offen läßt
Eine sehr schöne, saubere, großzügig aufgeteilte FeWo, verbunden mit super freundlichen Gastgebern, die einen Urlaub ermöglichen, der keine Wünsche offen läßt. Nochmals vielen Dank !!!! Wir kommen gerne wieder.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unbedingt empfehlenswert
Super freundliche Gastgeber, sehr gute Küche reichhaltiges Frühstück ,sehr gutes Getränkeangebot . Rundum einfach super. Preis Leistungs verhältniss alles passt
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier kann man Urlaub in gehobener Qulität machen.
Das Landhaus Harmonie ist ein Urlaubsdomiziel das man nur empfhelen kann. Wier waren rundum versorgt Ein Essen das mann in dieser Qualität selten findet. Wier haben gleich wieder gebucht und kommen im September und Oktober wieder.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Tolle saubere Unterkunft mit toller Lage. Sehr nette Gastfamilie und sehr leckeres Essen (vom Chef persönlich zubereitet)
Harry(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Grüße aus Holland Familie W.
Ein gemütliches, kleines Hotel mit schönen Wohnungen . Die Strecke ist befahrbar. Das Landhaus ist schnell gefunden in Arnbruck . Die Wohnungen sind sehr sauber. Es gibt Handtücher vorhanden und die Betten sind gemacht . An alles wird gedacht . Das Landhaus verfügt über eine eigene kleine Karte mit entsprechenden Gerichten. Für jeden etwas. Jeden Morgen gibt es ein attraktives Qualität Frühstücksbuffet . Sie können auch einen frisches Brötchenservice in Ihrer Wohnung verwenden. Bodenmais sollten Sie nicht…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden wiederkommen...
Dieses Haus ist absolut perfekt für Familien. Sehr freundliche Gastgeber, sehr gutes Essen und die Möglichkeit das Hallenbad im Haus zu nutzen zeichnen diese Unterkunft aus.