Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne!
Sehr familiäres Hotel am Berg über dem See. Wir waren schon mehrmals dort, und fahren immer wieder gerne hin! Sowohl ohne als auch mit unserer Tochter wurden wir immer sehr freundlich empfangen. Das Hotel hat einen sehr schönen Pool, einen kleinen Wellnessbereich und einen Badeplatz am See. Das Frühstück ist sehr reichlich und die Besitzerin, ihr Mann und die Damen vom Service immer sehr nett! Wir fahren sicher wieder hin!
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familiäres Hotel
Familiäres Hotel mit schönem Pool und Blick über den See. Wir waren über ein schönes Wochenende dort und haben es sehr genossen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Geschäftsreise
Toller Ausblick auf den See, freundliches Personal. Zimmer gut ausgestattet, Frühstück große Auswahl. Sommer wie Winter eine gute Adresse.

Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr familiäres Hotel
Sehr familiäres Hotel mit tollem Blick über den See. Wir waren nur 3 Tage dort um ein schönes Wochenende am See zu verbringen, aber es hat sich gelohnt. Die Zimmer sind sehr stimmig eingerichtet, es gibt einen kleinen aber feinen Wellnessbereich und ein tolles Frühstücksbuffet! Und das alles in sehr angenehmer Atmosphäre, wir haben uns wie bei Freunden gefühlt!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wie immer top
Wir waren zum wiederholten Mal im Landhaus. Lage top etwas erhöht mit Blick auf den Wörthersee. Zimmer wie immer super sauber. Frühstück ist der Hammer und 4-Gänge-Abendessen ja erfahrungsgemäß erstklassig. Während unseren diesjährigen Aufenthalt wurde das Hotel vom Junior-Chef mit seinem Team geleitet. Eine ebenbürtige Vertretung - man merkt ihm die Hingabe und die Leidenschaft für die Gastronomie in jeder Sekunde an. Danke für die schönen Tage - wie kommen wieder ...
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel
Ruhiges und sauberes Hotel. Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Seeblick beim Frühstück und bei Zimmern in den Obergeschossen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einmal Landhaus... immer Landhaus!!
Für uns ist das Landhaus seit 12 Jahren die Nr. 1 wenn es um den Sommerurlaub geht. Hier wird Gastfreundschaft gelebt: von den schönen Zimmern bis zum hervorragenden Essen stimmt hier alles. Gekrönt wird unser Aufenthalt regelmäßig von den herzlichen Gastgebern! W-Lan ist kostenfrei verfügbar. Wettertechnisch haben wir im Sommer schon alles erlebt. Die Sommerferien sind jedoch überwiegend von Sonne geprägt. Im Herbst ist es in der Region ruhiger und daher ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Gastgeber kennen die…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kleines luxuriöses Haus mit Blick auf den Wörther
Der perfekte Abschluss einer Drau-Radtour mit der Familie. Wir haben die sehr persönliche Aufnahme genossen, die Kinder waren vom Pool begeistert. Sauna top, Terasse zum Frühstück / Abendessen Luxus mit Blick auf den See. Kommen bestimmt wieder. Smarte Entscheidung auch hinsichtlich Preis-/Leistungsverhältnis da sehr viel günstiger als etwas Vergleichbares direkt am See.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Die perfekte Urlaubsadresse
Das kleine Hotel (nur 10 Zimmer) ist ideal für den ruhesuchenden Urlauber, der nicht eine "Nummer" sein möchte, sondern ein persönliches Verhältnis zum Gastwirt schätzt und sucht. Ruckzuck ist man hier "entschleunigt" und wird rundum umsorgt. Der Eholungseffekt nach einer Woche Landhaus ist wirklich einmalig. Buchen kann man mit Frühstück oder Halbpension, wobei ich letztere empfehle (s.u.). Die Gäste stammen aus allen Alterskategorien und sind überwiegend deutschsprachig, wir haben aber auch schon Italiener und…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes, familiäres Hotel
Das Hotel ist etwas außerhalb von Pörtschach und ruhig, es gab kostenlose Leihfahrräder mit denen man die Umgebung gut erkunden kann (Klagenfurt 9 km, Velden 11 km). Uns hat die herzliche und freundliche Atmosphäre im Hotel sehr gut gefallen. Unser Zimmer ("eines der kleineren") war unserer Meinung nach schön geräumig (Flur mit Einbauschrank, Schlafzimmer mit Gemeinschaftsbalkon, Bad mit Badewanne und extra Südbalkon, extra WC). Das Essen war sehr gut, somit absolut empfehlenswert!