Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert für ein Wochenendtrip nach Detmold
Schöne Lage am Stadtrand von Detmold (in Berlebeck) in der Nähe zu den Adlerwarten. Das Landhaus wirkt von außen schon etwas älter, hat jedoch sehr geräumige und moderne Gästezimmer mit einem großen neuen Badezimmer.
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Eine sehr gute Alternative zum "Stadtaufenthalt" -
Das Hotel liegt sehr zentral für Ausflüge in der Gegend : von dort gibt es verschiedene Wanderungen z. B. zu den Externsteinen (sind wir gelaufen), zu den nahen Quellen und zum Hermannsdenkmal (wir sind ein Stück mit dem Auto angefahren)
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gemütliches sehr sauberes inhabergeführtes Hotel .
Ein rustikales Inhabergeführte Hotel am Waldrand gelegen.sehr sauber,schöne Zimmer und sehr gute Küche. Idealer Ausgangspunkt um diverse Golfplätze zu spielen

Georg(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Tolles Hotel für eine entspanntes Wochenende
Schönes und ruhiges Hotel am Fuße des Waldes. Sehr freundlich und Familiäres Landhaus Das Essen schmeckt sehr gut. Wir kommen immer wieder sehr gerne nach Detmold-Berlebeck.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
In die Jahre gekommen.
dem Haus merkt man sein alter an. Im Zimmer selber gab es einen alten Wasserschaden, welcher am Dach entstand. diverse Risse in der Wand zeugen ebenfalls von Problemem. Das Personal war sehr Freundlich.
bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr gutes Hotel
Wir waren nur eine Nacct mit Früstück Gast in dem Hotel und trotsdem rundumzufriden mit dem Preis Leistungsverhältniss .
Karin und Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein familiengeführtes Hotel.
es ist ein Hotel mit normalem Niveau,die unseren Ansprüchen gereicht haben,da wir hier nur eine Nacht geschlafen haben.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Essen
Das familiär geführte Landhaus Hirschsprung zeichnet sich durch hervorragendes Essen und Entspannung pur aus. Ruhig gelegen und mit einem phantastischen Frühstücksbuffet kann man von dort aus prima in den Tag starten, sei es Wanderungen oder auch Golfausflüge. Preis - Leistung stimmt auf jeden Fall! Wir würden immer wieder dort buchen ...
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ruhig gelegenes Hotel abseits vom Trubel
Sehr ruhig gelegen und gutes Essen Idealer Ort für Ausflüge in der Gegend (z.B. Hermanns-Denkmal) oder für Golfer, da viele Plätze im näheren Umfeld
Falko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Teutoburger Wald mit Hund
Wir haben Wanderurlaub mit Hund für 5 Tage im Teutoburger Wald gemacht. Die Lage des Hotels war ein entscheidender Faktor. Alle Ziele, die wir besuchen wollten, sind zu Fuß erreichbar. Vom Hotel aus konnten wir direkt durch den Wald zum Hermannsdenkmal (natürlich), Externsteinen (natürlich) und den anderen Zielen, die wir dort entdeckt haben, laufen :-). Tips zu Zielen haben uns die Hotelbetreiber sehr freundlich, persönlich und umfangreich zur Verfügung gestellt. Zum einen eine geliehene Karte der…