Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Unterbringung und Service sowie Frühstück und Restaurant alles bestens . Freundliche Mitarbeiter waren auch bei Problemlösungen schnell und unkompliziert behilflich. Schade war nur, daß unser mitgebuchter Jack-Russel Hund nicht mit im Frühstücksraum bzw. Restaurant weilen durfte. Ein Tisch im Vorraum wurde uns angeboten ( auch mit Hunde-Nutzung )
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Atmosphäre und Freundlichkeit
Schöne Zimmer mit wunderbarer Aussicht, ein topfgepflegter Wellnessbereich, ein wirklich reichhaltiges Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen! Es hat an nichts gefehlt - jederzeit wieder!
Tino(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gelungener Zwischenstopp in der Lüneburger Heide
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, besonders angenehm war das reichhaltige Frühstück und die Freundlichkeit der Bedienung im Restaurant. Den Wellnessbereich konnten wir leider erkältungsbedingt nicht nutzen. Wir kommen wieder und würden auch das Hotel weiter empfehlen. Liebe Grüße aus Thüringen

Renate(56-60)Deutschland
Paar Urlaub
Es war wunderschön. Haus super, Zimmer klasse nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt nochmal dieses Haus buchen. Danke.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellness Wochenende
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr gutes Frühstück. Großes Hallenbad. Leckeres Essen. Balkon mit schöner Aussicht. Wenige Schritte bis in die Heide. Guter Ausgangspunkt für Wanderung.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachtsarrangement
Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl unseres Hotels für die Weihnachtstage. Es stimmte alles, Service, Amiente, Freundlichkeit und die gute Küche. Bei grauen Wintertagen macht es besonders viel Freude im außergewöhnlich großen Pool seine Bahnen zu schwimmen. Wir kommen sehr gerne wieder. Dass die Hoteldirektorin beim Auschecken direkt daneben stand und kein freundliches Danke oder Abschiedswort für uns fand, war dann doch leider sehr auffällig und schade. Passte überhaupt nicht zur Atmosphäre und Verhalten des…
Melanie(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes und ansprechendes Hotel, mit tollem Wellnessbereich und gemütlichen Zimmern. Hervorragendes Essen und ein super nettes und qualifiziertes Personal. Rundum ein sehr gelungenes Wochenende und auf alle Fälle empfehlenswert.
Petra(56-60)Deutschland
Aufmerksamer Service
Das Personal war sehr sehr aufmerksam, beginnend mit dem Empfang, dem Service im Restaurant und endend bei hilfsbereiten Room-Service. Das Frühstück war sehr lecker und "Extrawünsche" wurden dekorativ serviert. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen - was sich auch in der Notwendigkeit von einer Reservierung für das Abendessen widerspiegelt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurzurlaub
Nettes Hotel, Restaurant bisschen altbacken. Zimmer waren modern. Zimmer auf einer Seite haben durchgehende Terrasse. Wenn man Kinder oder Hund mit hat, sollte man lieber auf der anderen Seite buchen. Da sind abgetrennte Balkone. Wir hatten das Zimmer zur Sonnenseite und es war unerträglich heiss drin. Frühstück und Abendessen waren reichlich und sehr gut. Da wir mit unserem Hund Abseits sitzen mussten( Hunde dürfen nicht mit ins Restaurant) mussten wir länger warten. Leere Teller wurden erst nach Nachfrage…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Es war eine schöne Zeit um zu entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war sehr lecker. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.