Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns super wohl gefühlt. Wir kommen wiede
Für mich war es ein Erholungswochenende, welches ich in vollen Zügen genießen konnte. Wir wurden super freundlich empfangen. Preis-Leistung unserer Meinung nach top. Wir können diese vielen negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen. 100% Weiterempfehlung.
Klaus(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aussen Hui; Innen na ja !
Das Hotel war von der Lage her sehr geeignet. Aussenbereich wunderschön. Anlagen sehr gepflegt. Innenbereich auch sehr gepflegt. Comfortzimmer keine 4 Sterne wert. Personal am Empfang eher kaltherzig.
Jade(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Reetdach gedecktes Landhaus in wundervoller Lage mitten in der Natur - gemütlich und entspannt. In jedem Fall klare Weiterempfehlung!

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Kurzurlaub zum entspannen !
Sehr schönes reetgedecktes Landhotel . Ruhige Umgebung, direkt am Wald und an der Heide gelegen. Zum wandern in der Heide hervorragend geeignet.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Landhaus in ruhiger Umgebung
Schönes Landhaus mit Stil in wunderbarer Natur. Sehr ruhig gelegenes Hotel. Es gibt ausreichend Parkplätze auf dem Gelände und an der Straße. Frühstück war sehr lecker und konnte bei einem schönen Ausblick genossen werden. Personal war sehr freundlich.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Landhausstil / abgelegen Wellness endspannung pur
Für den Landhausstil ist es recht schön und in den 80 iger wohl gebaut . Für die 4* war es in großen und ganzen also das Hotel und die Zimmer , Essen Bereich und Bar recht schön aufgebaut . Empfehlenswert.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir schätzen das gemütliche Ambiente und die ruhige Lage inmitten der Heide unmittelbar am Heidegarten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig. Das Preis- Leistungsverhältnis hat uns überzeugt. Wir sind mit der Menüauswahl im Restaurant sehr zufrieden.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Landhotel für Kurzurlaub
Nettes Landhotel mit mehreren Häusern. Ruhig gelegen mit reichlich Parkplätzen. Großes Hallenbad mit Sauna und Spa. Für ein erholsames Wochenende gut geeignet.
Sabina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
War füher wesentlich besser. Woran liegt's?
Oh Leute, das Hotel ist echt schön. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok, aber: Ein wenig mehr Aufmerksamkeit tut Not. Das Frühstücksbuffet ist ok, unterscheidet sich allerdings nicht sehr von einem Buffett im Etap-Hotel. Das Rührei hat keinen Deckel und trocknet aus, die Spiegeleier werden gefühlt um 7:00 Uhr angerichtete und sind um 9:00 Pappe. Die Sendeanzahl des Fernsehers halten sich in Grenzen, aber ok. Wlan ist völlig instabil. Ein ständiges Neueinwählen ist Standard. Minus für das Vergessen der…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Freundinnen-Wochenende im November
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, anscheinend auf einer alten Hofstelle. Kurze Wege zum Restaurant und zum Wellness-Bereich über das Hotelgelände muss man in Kauf nehmen, je nach Lage des Zimmers. Im Eingangsbereich unseres Gebäudes standen Schirme für Regentage bereit. Gelände und Gebäude machen einen sehr gepflegten Eindruck.