Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bis auf den letzten Abend ein schöner Aufenthalt.
Das Hotel ist ruhig gelegen und passt sich an seine Umgebung an. Gut geeignet, um von dort Ausflüge in die Heide zu starten. Etwas in die Jahre gekommener Charme, der jetzt so langsam mal überholt werden könnte. Bis zu unserem letzten Abend war eigentlich alles soweit zu unserer Zufriedenheit.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannte Tage!
Es waren sehr entspannte und leckere Tage. Die Suite sehr geräumig, allerdings sollte die blinde Scheibe der Terrassentür mal ausgewechselt werden! Personal sehr freundlich, Essen sehr gut!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Sehr schöne Lage. Gemütlich und preisgünstig . Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Großes Schwimmbad und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung total
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt und wir wurden vom gesamten Team bestens verwöhnt. Alle hier im Haus sind freundlich und haben immer ein offenes Ohr für ein kleines Gespräch. Über die Renovierungsrückstände, die bei holidaycheck erwähnt werden kann man hinwegsehen, da das Haus vor 2 Jahren erst den Besitzer gewechselt hat und nach und nach der Rückstau abgearbeitet wird. Es ist alles sauber, Zimmer, Pool, Sauna. Wir konnten uns entspannen und werden sicher…
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhig, angenehmes familieres Klima.
Gelungene Verschmelzung von alt und neu. Tolles Schwimmbad, Sauna ist erneuerungsbedürftig. Frühstück ist für **** Sterne ziemlich schlicht. Kein Lachs oder anderer Fisch, keine Würstchen ,der Bacon war labberig, der Kaffee war unterirdisch. Bedienung brachte dann Michkaffee, der war o.K Die Servicekräfte waren aufmerksam und um den Gast bemüht.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Landschaftlich schön gelegenes Haus
Das Landhaus Höpen liegt in wunderbarer Lage direkt am Heidegarten Schnerverdingen in der Lüneburger Heide. Das Personal ist sehr bemüht und auch das Restaurant mit gutbürgerlicher deutscher Küche durchaus zu empfehlen
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super zufrieden
Wir sind da angekommen und fühlten uns gleich wohl, es ist sehr schon da. Am Emfang hat man uns auch sehr schön emfangen, uns wurde alles erklärt. Das Restaurant und auch das Schwimmbad, sowie das Zimmer alles schön sauber. Wir kommen auf jeden fall wieder
Anne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super super
Sehr schönes Haus, elegante Zimmer,gutes Restaurant und, bis auf eine Ausnahme bestens ausgebildetes Personal! Wir kommen gerne im Sommer wieder!!
Holger Hintz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Tage
Es war sehr schön im Hotel. Wir haben es richtig genossen. Erholung wie man sich das wünscht. Immer wieder würden wir das Buchen.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zeitreise in die Achziger
Von Außen sehr nett. Von Innen eine Mischung aus rustikal und absolutem Investitionsstau. 80er Jahre Fliesen und Sanitär. Die Sauna ist älter als ich (ich bin 45). Nachkriegsarmaturen im Sauna Bereich. Fliesen sehr alt und ungepflegt. Tauchbecken nicht im Betrieb. Schwimmbad ist okay. Zimmer old faschioned aber recht sauber und "okay" . WLAN stürzt dauernd ab. Restaurant: hatte Pech mit meinem Schnitzel. Das hat vor Fett nur getrieft. Zurück gehen lassen. Einen Schnaps als Entschädigung bekommen. Volle Berechnung.