Clara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Relaxen in der Lüneburger Heide
Gemütliches Hotel mit Sauna und Schwimmbad. Super. Servicepersonal sehr freundlich und sehr aufmerksam. Alle sind gewillt, einem einen tollen Aufenthalt zu bescheren
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöne Zeit
Es war zwei schöne Tage, das Personal war sehr Freundlich. Die Zimmer waren sauber und schön.Das Bad ist etwas überladen. Das Haus liegt sehr und man kann auch gut entspannen.
Irmel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Seminar mit André Trapp
Gute Betreuung durch Ihr immer freundliches Personal. Sowie Leckeres für den Magen. Somit Danke auch an die sehr guten Köche.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wochenende in der Heide
Landschaftlich schön gelegenes Hotel in der Heide - guter Ausgangspunkt für Wanderungen - nettes, freundliches Personal
Peter(66-70)Deutschland
Stilvolle Entspannung in der Heide
Zimmer und Gastronomie auf sehr erfreulichem Niveau! Sehr freundliches Personal, hier kann man sich richtig wohlfühlen .
Reinhard(66-70)Deutschland
65. Geburtstag
Treffen mit Familie und Freunde zum 65. Geburtstag in Schneverdingen mit Kutschfahrt durch die Lüneburger Heide. Freundliches Personal, saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, großes Schwimmbad im Haus und gutes Essen. Verbesserungspotential gibt es beim Frühstücksbüffet. Wartezeiten beim Eindecken und spätes Nachlegen von Speisen schaffen schon am Morgen etwas Frust.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bis auf den letzten Abend ein schöner Aufenthalt.
Das Hotel ist ruhig gelegen und passt sich an seine Umgebung an. Gut geeignet, um von dort Ausflüge in die Heide zu starten. Etwas in die Jahre gekommener Charme, der jetzt so langsam mal überholt werden könnte. Bis zu unserem letzten Abend war eigentlich alles soweit zu unserer Zufriedenheit.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannte Tage!
Es waren sehr entspannte und leckere Tage. Die Suite sehr geräumig, allerdings sollte die blinde Scheibe der Terrassentür mal ausgewechselt werden! Personal sehr freundlich, Essen sehr gut!
Josef(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöne Lage. Gemütlich und preisgünstig . Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Großes Schwimmbad und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung total
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt und wir wurden vom gesamten Team bestens verwöhnt. Alle hier im Haus sind freundlich und haben immer ein offenes Ohr für ein kleines Gespräch. Über die Renovierungsrückstände, die bei holidaycheck erwähnt werden kann man hinwegsehen, da das Haus vor 2 Jahren erst den Besitzer gewechselt hat und nach und nach der Rückstau abgearbeitet wird. Es ist alles sauber, Zimmer, Pool, Sauna. Wir konnten uns entspannen und werden sicher…