Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für Geschäftsreisen zu unflexibel
Hotel in ruhiger Lage in Schenefeld. Schöne Lage. Der preisliche Anspruch liegt etwas über der gebotenen Leistung. Für Geschäftsreisende zu unflexibel. Mein Kunde hat versehentlich einen Tag zu lange gebucht. Das Missverständnis wurde zu Anfang meines Aufenthalts aufgeklärt. Stornogebühren von 80% des Zimmerpreises wurden trotzdem berechnet. Das mag rechtlich korrekt sein, ist mir allerdings in keinem anderen Hotel dieser Preisklasse bislang untergekommen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
1 Woche Auszeit
Wir hatten den Eindruck in einem soliden, gut geführten Hotel zu Gast zu sein. Das gesamte Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Küche stellte leckere und optisch sehr ansprechend servierte Speisen her. Im geräumigen Speiseraum herrschte eine wirklich angenehme Atmosphäre. Beim Frühstück war alles vorhanden was man sich wünscht. Das Schwimmbad war für ein Hotel schön groß. Die Lage des Hotels ist so, dass man direkt loswandern kann.
Nikolaia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Workshop
Sehr guter Service. Leider waren die Betten etwas kurz, da sie am Ende eine Begrenzung hatten. Auch waren die Matratzen zu hart. Dies war wohl nicht in allen Zimmern der Fall.

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden dieses Haus nicht mehr buchen.
Das Hotel liegt in ruhiger und idylischer Umgebung. Das Haus punktet mit überaus freudlichem Service. Aber die Zimmer bräuchten dringend eine Renovierung.
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
So verwöhnen läßt man sich gern!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in schöner Athmosphäre. Unser Zimmer war absolut ruhig, sauber, geräumig und ließ keine Wünsche offen. Das Personal in allen Bereichen war super freundlich, professionell und hilfsbereit. Die angebotenen Speisen und Getränke haben wir sehr genossen. Es wurde uns das Gefühl vermittelt, dass wir willkommen waren. Wir werden gerne wieder kommen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurze Auszeit in der Heide
+ gepflegtes 4* Hotel + schönes, großes Zimmer mit Dusche, Doppelwaschtisch, Fön, Couch, Sitzecke, Minibar, Safe + Sauberes Zimmer + Leckeres Landhausfrühstück + Sehr gutes Abendessen (HP) + Freundliche Mitarbeiterin beim Check-in + Großer Pool - Der Service könnte aufmerksamer sein. Apero vor dem Essen und Schlummertrunk waren fast unmöglich. Es war keiner an der Bar. Wartezeit 10 Min. bis wir bemerkt wurden, Karte und Erdnüsse bekommen. Leider kam die nächsten 20 Min. niemand mehr um die Bestellung…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Heidezeit ist Urlaub im Landhaus Höpen
Tolle Tage im Landhaus Höpen. Up Grad in eine Suite. Super leckeres Essen. Nur leider das Frühstück fällt etwas ab. Zuviel Weizenmehl für Brot und Brötchen. Ein kräftiges Roggenbrot oder Dinkel wäre bestimmt auch bei anderen Leuten gut angekommen. Der Büffetraum und der gemeinsam Weg mit dem Bedienpersonal zum Restaurant ist sehr eng und einfach zu klein. Dafür: Sehr sehr nettes, zuvor kommendes Personal, wenn auch nicht immer ganz fachkundig. Schnuckenbraten von Schnucken und das sind doch Schafe!!!! Dann wieder…
Karla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Rundum wohlig
Rundum wohlig, gepflegt und ein tolles Schwimmbad und Wellnessbereich. Habe mich von der ersten Minute als Gast willkommen gefühlt. DANKE.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bewertung
gute Lage,gute Küche, gutes Schwimmbad sonst u.E. größerer Renovierungs - und Modernisierungs-Stau. Betrifft im Besonderen den Zustand der Zimmer
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silversterfeier
- Frühstücksbuffet wurde verspätet nachgefüllt. - am 30.12.2017 musste beim Abendmenü nach der Suppe lange auf das Hauptmenü warten und es war nicht heiß. - Silvesterfeier war sehr gut. - das Zimmer 49 muss erneuert werden, Möbel sind durchgessen