Zimmer waren super modern. Frühstück war top. Alle super nett. Wellnessbereich war auch klasse. Die Häuser ein bisschen in der Jahre gekommen, aber die Zimmer modern renoviert.
Schön naturnah aber außerhalb des Ortes gelegen.Etwas altbacken mit einem gewissen Charme. Zimmer zweckmäßig .Balkon war schön.Ungewöhnlich die Schließanlage an der Zimmertür.Für heute, echt überholt.
Schwimmbad war prima
4-Sterne nicht angemessen! Hotel in die Jahre geko
Bei Ankunft waren die Zimmer nicht sauber. Spinnweben und Staub! Nach Beschwerde dann teilweise besser.
Balkontüren ließen sich kaum öffnen weil Sie auf dem Boden schleiften, ebenso war eine Lampe defekt.
Frühstücksbuffet entspricht nicht den Erwartungen an ein 4-Sterne Hotel.
Abendessen und Freundlichkeit des Personal im Restaurant sehr gut.
Lage gut für Radwanderung
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber, das Schwimmbad und die Sauna sagenhaft schön. Parkplätze gibt's ausreichend. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum supi schöner Kurzurlaub
Schönes Zimmer mit Balkon , nett eingerichtet und sehr sauber. Frühstück liess keine Wünsche offen.
Die 2 Abendessen waren sehr lecker. Was uns auch sehr gefallen hat, war das tolle Schwimmbad/Wellnessbereich. Fahrradgarage und Parkplätze top. Begeistert hat uns die Nähe zur Heide. Wir kommen gerne wieder.