Denny(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Top
Zimmer waren super modern. Frühstück war top. Alle super nett. Wellnessbereich war auch klasse. Die Häuser ein bisschen in der Jahre gekommen, aber die Zimmer modern renoviert.
Flipper(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichnete Auszeit für 4 Tage
Ganz hervorragend. Riesiges Schwimmbad, tolle Zimmer (unsers war schön groß), super Essen & Frühstück, nettes Personal und ein tolle Lage.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht ganz wie gedacht
Schön naturnah aber außerhalb des Ortes gelegen.Etwas altbacken mit einem gewissen Charme. Zimmer zweckmäßig .Balkon war schön.Ungewöhnlich die Schließanlage an der Zimmertür.Für heute, echt überholt. Schwimmbad war prima

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Idyllische Alleinlage direkt an der Heide, an Rad- und Wanderwegen. Großes Schwimmbad und netter, kleiner Saunabereich.
Sonja & Detlef (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ideal für Fahrradtouren und Wanderungen
Hotel liegt super als Ausgangspunkt für Fahrradtouren und/oder Wanderungen mitten im Grünen und doch zentral
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
4-Sterne nicht angemessen! Hotel in die Jahre geko
Bei Ankunft waren die Zimmer nicht sauber. Spinnweben und Staub! Nach Beschwerde dann teilweise besser. Balkontüren ließen sich kaum öffnen weil Sie auf dem Boden schleiften, ebenso war eine Lampe defekt. Frühstücksbuffet entspricht nicht den Erwartungen an ein 4-Sterne Hotel. Abendessen und Freundlichkeit des Personal im Restaurant sehr gut. Lage gut für Radwanderung
Marika(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester 2025
Ein schöne Lage. Zum erholen vom Alltag gut geeignet. Der Pool war sehr gut. Das Essen und das Personal waren sehr gut.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes ruhig gelegenes Hotel
Sehr idyllisch gelegenes und schönes Hotel. Hat uns positiv überrascht! Reetdach, gutes Essen, großes Zimmer, bequeme Betten.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber, das Schwimmbad und die Sauna sagenhaft schön. Parkplätze gibt's ausreichend. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker.
Elau(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum supi schöner Kurzurlaub
Schönes Zimmer mit Balkon , nett eingerichtet und sehr sauber. Frühstück liess keine Wünsche offen. Die 2 Abendessen waren sehr lecker. Was uns auch sehr gefallen hat, war das tolle Schwimmbad/Wellnessbereich. Fahrradgarage und Parkplätze top. Begeistert hat uns die Nähe zur Heide. Wir kommen gerne wieder.