Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt
Schönes rustikales Hotel, sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr schmackhaftes Essen,
mit Rädern konnten wir die wunderbare Heidelandschaft und Pietzmoor erkunden.
Schönes Hotel, gute Lage, aber sehr schlechte Dusche, müsste längst repariert sein. Restaurant am Montag geschlossen, bei Zimmerbuchung nicht bekannt, sonst nicht reserviert.
Mehrere Häuser abseits des Orts umgeben von sehr schönen Bäumen und Wiesen. Dunkle, wenig einladende Atmosphäre im Eingangsbereich des Haupthauses. Renovierungsbedarf. Viel zu teuer, für das was geboten wurde.
In ländlicher Idylle gelegen umgeben von Natur liegt das Landhaus bestehend aus dem Hauptgebäude mit Rezeption, Essenssaal und Zimmern und dem Nebengebäude direkt nebenan mit weiteren Zimmern sowie der Sauna und Poollandschaft.
Die Einrichtung ist typisch rustikal dem Landhaus nachempfunden und zum Wohlfühlen. Zudem ist alles sauber und gepflegt. Es gibt eine finnische Sauna und ein Dampfbad sowie ein größeres Schwimmbad. Der Bereich ist auch gut gepflegt und ausreichend für die Größe des Landhäuser.
Das…
Für unseren Reisegrund war das Zimmer geeignet, da wir den ganzen Tag unterwegs sein konnten. Die Sauna, wenn man unter den Rutschteppich am Boden geschaut hat, war schwarz vor Dreck. Das Zimmer war in Ordnung. Essen konnten wir nur zweimal, da das zweite Essen Bratkartoffeln mit Rührei und Pilzen nicht zu essen war. Bratkartoffeln verbrannt Rührei fett und nur halb warm sowie auch die Pilze! Wir werden es nicht weiter empfehlen.
Das Hotel bietet eine ruhige Lage, hat aber Verbesserungspotenzial.
Am Ortsrand. Direkt an der Heide. Parken kein Problem.
Insgesamt empfand ich das Hotel und den Service als etwas "angestaubt". Das Frühstück war ok, aber nicht herausragend. Leider kein Fahrradverleih im Haus.
Angenehmes Ambiente, sehr nette Mitarbeiter, eine Raucherlounge, tolles Zimmer, sehr gutes Essen. Das Ganze noch in einer absolut ruhigen Natur und schwimmen (in einem ziemlich großen Pool) / Sauna machten dieses Wochenende perfekt. Kann einige Bewertungen nicht nachvollziehen weil diese einfach nicht stimmen. Wie man in den Wald ruft so kommt es zurück. Wir waren sehr zufrieden und es gab nichts zu beanstanden. Herausragend fand ich die Servicekräfte, das sind wirklich tolle Leute die wissen was sie tun.
Danke für…
Das Hotel ist einfach wunderbar. Hier stimmt alles - die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das hervorragende Essen, das tolle Schwimmbad mit Sauna. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder.