Bruno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser Kurzurlaub im Landhaus Höpen
Ruhige, schöne Lage. Sehr freundliches Personal. Gute Küche. Das von uns bewohnte Zimmer war gross und gut ausgestattet.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zufriedenstellen
Fast alles sehr toll. Das "fast" bezieht sich auf das Frühstück. Es hätte etwas mehr Auswahl (z.B. Fisch) bieten können.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Silvesterurlaub in der Heide
Silvesterarrangement hat uns sehr gut gefallen. Besonders positiv bewerten wir die Freundlichkeit des Personals und die sehr gute Küche. Im Schwimmbad-/Saunabereich sind noch Verbesserungen möglich.

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zwei Mal und nie wieder. Schade
Nachdem mein Mann und ich beim letzten Höpen Air ein Zimmer in diesem Hotel hatten, buchten wir bei unserem zweiten Mal erneut das Hotel und wurden wirklich bitterlich enttäuscht. Die Euphorie des erstens Besuchs wurde mehr, als in den Boden gestampft. Wir haben über HRS gebucht mit der GARANTIE auf ein Upgrade der Zimmerkategoie, was ausblieb, es sei alles voll. Dafür habe ich null Verständnis, dann dürfen solche Optionen gar nicht angeboten werden. Auf Nachfrage, wie das Zimmer denn aussähe, wenn unser Zimmer…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Herr
Alles sehr gut.-- Der Saunabereich ist nicht mehr vorzeigbar.-- Zimmer ansprechend. Personal sehr freundlich. Frühstücksbufett sehr gut.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stilvolles Landhaus in wunderbarer Natur
Die Stipvisite in der Schneeverdinger Heide wurde uns vesüsst durch ein sehr angenehmen Hotelaufenthalt. Erwähnenswert ist neben der phantastischen Lage mit Weitblick auch das hauseigene Hallenbad das mit 18 m Länge auch für sportliche Aktivitäten bei schlechtem Wetter einlädt
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsame Tage im Landhaus Höpen
Erholsame Tage im Landhaus Höpen; Hervorragende Küche, ansprechende Zimmer, eine großes Schwimmbad und sehr nettes Personal runden den Urlaub ab.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub - besonders erholsam
Das Hotel und das Personal waren hervorragend. Wir fühlten uns umsorgt und sehr gut aufgehoben. Ein Sonderlob an die sehr gute Küche.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Privatreise
Das Hotel ist schön, direkt am Waldrand gelegen aber sehr in die Jahre gekommen. Das Zimmer war ok , jedoch waren die Vorhänge zerrissen und der Teppich besonders im Flur, wirkte sehr schmuddelig. Duschen in der Badewanne mit Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß. Im allgemeinen wirkte das ganze Hotel etwas sehr dunkel. Eine Modernisierung wäre angebracht. Das Service Personal hingegen war sehr freundlich .
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Häschen in der Heide
vollkommene Erholung, super Service, phantastische Küche, sehr schöne Zimmer, Frühstücksbuffet und Brunch waren hervorragend.