Petra(51-55)Deutschland
sehr freundlich
Landhaus Höpen hat uns sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber, , Willkommensgruß stand bereit, Einrichtung nicht mehr modern, aber trotzdem gepflegt und intakt. geben sich alle Mühe!!!
Sybille(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,das gesamte Team war sehr zuvorkommend,sehr freundlich.Das Essen war sehr gut.Wir werden dort sicher noch einmal Urlaub machen.
Gernot(71+)Deutschland
Sehr zufriedenstellend
Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub (Silvester/Neujahr) Das Personal war aufmerksam und freundlich. Verpflegung sehr gut, die Zimmer ok.

Astrid(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Nachdem wir unseren Reisetermin verpasst hatten, wurde uns doch noch die Möglichkeit gegeben den Reisegutschein einzulösen und es hat sich wirklich gelohnt. Trotz der Jahreszeit war es wirklich gemütlich und entspannend. Ich kann nur sagen: jederzeit wieder!
Heidi(51-55)Deutschland
Verbesserungsbedarf
Tolle Lage und sehr ruhig! Schöne DZ im alten Landhaus, allerdings für einen Tag ohne Heizung; netter Service; Speisen durchschnittlich; Saunabereich dringend renovierungsbedürftig - entspricht nicht mehr heutigem Wellnessambiente
Heinz--günter(71+)Deutschland
Schöner kurzurlaub
Super Zimmer und toller Service mit Bademänteln und slippern .obstteller und Mineralwasser auf dem Zimmer.restaurant war zur Zeit geschlossen,aber vom Hotel gutes Restaurant empfolen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist am Ortsrand in einer ruhigen Einfamilienhaussiedlung gelegen. Die Anlage besteht aus vier einzelnen Objekten. Zwei Häuser sind als Reetdachhäuser im charmanten Fachwerkstil errichtet. Das Haupthaus inkl. Rezeption verfügt über ein großes Schwimmbecken im UG, was bei unserer kleinen Tochter sehr gut ankam. Folgende kostenfreien Leistungen sind enthalten: WLAN, Bademantel, erste Füllung der Minibar und eine Flasche Wasser. Wir waren mit unserem Zimmer im Haupthaus auf Grund von Leitungsgeräuschen…
Jan-Hendrik Schmidt(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Seminar
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Wünsche würde ich mir verbessertes WLAN und zumindest einen Fernseher im Hotel mit Sky Anbindung.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Wochenende
Das war ein super Wochenende, die Zimmer waren gut und sauber. Das Frühstück war sehr gut ebenso das Restaurant. Der Service war absolute Spitze ich habe noch nie ein so gutes und freundliches Personal in einem Hotel angetroffen.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit herrlicher Umgebung
Wir hatten ein Angebotswochenende "Schnucken gucken" mit 2 Übernachtungen gebucht. An der Rezeption wurden wir mit folgenden Worten begrüßt: Da haben Sie aber ein schönes Zimmer "abgestaubt". Für uns war das sehr befremdlich. Wir waren nicht das erste Mal in einem Hotel der Dr. Lohbeck-Gruppe, allerdings das ist uns noch nicht passiert. Die Hotelanlage besteht aus 4 Häusern, von denen wir im Kleinen Landhaus gewohnt haben. Das Zimmer war in Ordnung, abgesehen davon, dass man im Bad die Fenster nicht richtig öffnen…